Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток!
Зовут меня Диманчо.
Тема создана для отчетов.
Хочу отыграть серию турбо мтснг на 180 человек по 3$+R и по 8$.
Отыгрывать планирую быстро. Думаю, играть вплоть до 100-150 снг в день, так что с запасом срока на две недели должно хватить.
Собираю бр в 1500$, чтобы был запас хотя бы в 150 би, так как просадки в 1000$ на этом лимите совсем не редкость.
От себя пока что вкладываю немного, но обещаю показывать свою А-игру.
Профит делим 40/60 % в пользу бекеров. РБ и всякие там бонусы в счет не идут и остаются мне (не потому, что я жадный, а потому, что рейка будет совсем немного, а мой сильвер статус не даст нормального рб).
В случае, если словлю очень сильный стрик и проиграю бр в 1500$, все инвесторы смогут рефинансировать данный проект для продолжения игры (внести ещё раз такую же долю в пул). Если кто-то откажется, то пакет будет считаться завершенным.
Займусь небольшой публикацией ответов на вопросы.
Может быть, нытье поможет, как в прошлый раз PokerStars - $3.19+$0.31|1250/2500 Ante 250 NL - Holdem - 7 players Hand converted by PokerTracker 4
fold, UTG+1 raises to 420, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 1,300, fold, UTG+1 raises to 2,925 and is all-in, Hero calls 1,400 and is all-in
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Диманчо.
Тема создана для отчетов.
Хочу отыграть серию турбо мтснг на 180 человек по 3$+R и по 8$.
Отыгрывать планирую быстро. Думаю, играть вплоть до 100-150 снг в день, так что с запасом срока на две недели должно хватить.
Собираю бр в 1500$, чтобы был запас хотя бы в 150 би, так как просадки в 1000$ на этом лимите совсем не редкость.
От себя пока что вкладываю немного, но обещаю показывать свою А-игру.
Профит делим 40/60 % в пользу бекеров. РБ и всякие там бонусы в счет не идут и остаются мне (не потому, что я жадный, а потому, что рейка будет совсем немного, а мой сильвер статус не даст нормального рб).
В случае, если словлю очень сильный стрик и проиграю бр в 1500$, все инвесторы смогут рефинансировать данный проект для продолжения игры (внести ещё раз такую же долю в пул). Если кто-то откажется, то пакет будет считаться завершенным.