Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Александр, в покер играю три года. Предлагаю недорогой пакет на следующие турниры:
1) - ROPL-06 NL Hold'em [1R1A] - 9.30$ аут
2) - ROPL-07 NL Hold'em [2x Chance] - 10.50$ аут
3) - ROPL-08 NL Hold'em Main Event - 11$
4) - Sunday storm 300k gr - 11$
5) - The big 120k gr - 11$
также в эти три дня буду отыгрывать саты по 5 fpp ребайники, которые пойдут в призы.
+11TS в призы.
особые условия: до 100$ без откатов, до 250 - 15%, до 600$ - 20%, 1-3 место 25$ от чистого профита себе.
$ переводить на ник - Iforpagem.(на аве природа)
ROPL+Sunday storm+ Big до 11$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$52.8
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.53)
Окончание бронирования:
13.04.2013 21:00 МСК
Особые условия:
Результат
$78.16
+$25,36
в некоторых турнирах поначалу все хорошо складывалось, стек рос, потом стопорился или решающие коины не тащились до итм.
в 120к гр странный мув исполнил опп префлоп, на мой рейз с утг перекрутил с таблетки под all-in, тем не менее выиграл с QJs vs AKo за ст 274к при ср.198к тем самым лишив возможности побороться за более высокие места.
Внесен результат по предложению ROPL+Sunday storm+ Big до 11$: $78.16.
в некоторых турнирах поначалу все хорошо складывалось, стек рос, потом стопорился или решающие коины не тащились до итм.
в 120к гр странный мув исполнил опп префлоп, на мой рейз с утг перекрутил с таблетки под all-in, тем не менее выиграл с QJs vs AKo за ст 274к при ср.198к тем самым лишив возможности побороться за более высокие места.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) - ROPL-06 NL Hold'em [1R1A] - 9.30$ аут
2) - ROPL-07 NL Hold'em [2x Chance] - 10.50$ аут
3) - ROPL-08 NL Hold'em Main Event - 11$
4) - Sunday storm 300k gr - 11$
5) - The big 120k gr - 11$
также в эти три дня буду отыгрывать саты по 5 fpp ребайники, которые пойдут в призы.
+11TS в призы.
особые условия: до 100$ без откатов, до 250 - 15%, до 600$ - 20%, 1-3 место 25$ от чистого профита себе.
$ переводить на ник - Iforpagem.(на аве природа)
в некоторых турнирах поначалу все хорошо складывалось, стек рос, потом стопорился или решающие коины не тащились до итм. в 120к гр странный мув исполнил опп префлоп, на мой рейз с утг перекрутил с таблетки под all-in, тем не менее выиграл с QJs vs AKo за ст 274к при ср.198к тем самым лишив возможности побороться за более высокие места.