Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет!
Зовут меня Саша,сегодня есть желание отыграть парочку турниров на FTP:
5.50 Game of the week (2-7 TD NL) 22.30
2.20 A Little Razz 20.30
3.30 A Little 10-Game 20.50
Играть их буду в любом случае,но немного выкину на продажу.
Статистику могу скинуть по желанию,но не вижу смысла,так как наигрыша именно в эти дисциплины почти нету. Только собираюсь начать играть их на постоянной основе.
Из результатов был топ5 в 10 игр,топ2 в разз и топ 4 в разз.
Аут из 10 game
в обоих случаях на последнем обмене усиливались оппы
и на почту только что пришла рассылка от отеля Атлантис,в котором ПСА проводится,быть может к ауре плюс это)
Сидит животное за столом в разз и наверное не знает где кнопка фолд.
Играет каждую абсолютно руку и играет используя только кнопку Raise any.
Показывает в основном руки Q high.
Но блин,как-то выигрывает фишки и не приходит руки с которой можно пополнить свой стек благодаря ему.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Саша,сегодня есть желание отыграть парочку турниров на FTP:
5.50 Game of the week (2-7 TD NL) 22.30
2.20 A Little Razz 20.30
3.30 A Little 10-Game 20.50
Играть их буду в любом случае,но немного выкину на продажу.
Статистику могу скинуть по желанию,но не вижу смысла,так как наигрыша именно в эти дисциплины почти нету. Только собираюсь начать играть их на постоянной основе.
Из результатов был топ5 в 10 игр,топ2 в разз и топ 4 в разз.
слабо,очень слабо сегодня.. тяжело было без карты