Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Александр. Собираюсь сыграть пакет СНГ на которых дистанции как таковой нет, но бить их поле несложно. До этого продавал пакеты МТСНГ 45макс ТУРБО, где показывал достаточно неплохие результаты, но в марте у меня случился кошмарный даунстрик из которого намереваюсь выбраться, погасить парочку небольших должочков и выбраться на сушу наконец-то)
Количество турниров - 200 Закладываю пул - 250$
Условия пакета:
1. играю по 10-12 столов максимум
2. планируемое время отыгрыша этого полумарафона - 20 дней ( с момента регистрации в 1 турнире )
3. отчёты каждые 1-2 дня
4. за форс-мажор всю ответственность на себя берет рум
5. GL!
Дни когда не будет получаться играть и тп - всё буду отписывать в теме. Скоро аттестация промежуточная, защита курсовой работы, + участиев кое-каком университетском мероприятии ,вобщем теряться не буду, по факту дел буду отмечаться. Сумма по сравнению с прошлыми пакетами посерьезней. Сегодня надеюсь сыграю первую сессию уже. Спасибо за доверие и удачи мне
10\200 ( 7 по 4,50 и 3 по 2,50 )
Профит -6$
На 4,50 ну совсем не прошёл никуда. Обидные кулера, бэдбиты и в некоторых случаях плохо сам стековался из-за непривычки к НЕтурбо наверное..
вот лишь единственный мой итм, но им покрыл почти всё затраченное) обидно лишь за хедзап (( заманил в ловушку в 3бет поте а сам по соплям получил в итоге (почти при равных стеках!)
22\200
профит -9$
сыграно 9 по 4,50 и 3 турнира по 2,50 за счет которых и отыграл сессию ( 2 финалки - 3 и 4 места ) почти в 0 как и в прошлый раз. на 4,50 за 16 туриков по прежнему не единого итма. Какой то пиздец творится чесслово..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Количество турниров - 200
Закладываю пул - 250$
Условия пакета:
1. играю по 10-12 столов максимум
2. планируемое время отыгрыша этого полумарафона - 20 дней ( с момента регистрации в 1 турнире )
3. отчёты каждые 1-2 дня
4. за форс-мажор всю ответственность на себя берет рум
5. GL!
Отвественность и апстрик гарантирую!
Ник на Старзах - fast394
Моя статистика по СНГ: