Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кароче наступил даунстрик , что не пуш у соперника тузы , я уже боюсь вообще олл ины играть.
Вылетел везде в кулерах , любой мой мув напоролся в натсы .
Бр PS 601.41 $
Бр FTP 476.11 $
Бр Titan ( вывод в процессе ) 56.13 $
Загрузку отменил , сильно укатывают , в конце сессии посчитаю что наиграл .
Весь бр снова переправляю на старзы , играть я планирую много следующие пару недель , а мультирумить и много играть у меня не выходит .
Да я заебался блять терпеть такое ебанатство , это ведь не переезд после часа игры , это убивают 80 на 20 после 5.5 часов игры в дипране и у меня сегодня таких бэд битов в дипах набралось штук пять , даже не коины а убивают с лоу парами против оверпар и вообще 2-3 аутами
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4,000(BB) Poker Stars
SB ($37,194)
BB ($71,376)
UTG ($63,266)
UTG+1 ($69,784) UTG+2 ($234,366) MP1 ($172,291)
MP2 ($146,458)
CO ($35,255) Hero ($60,188)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.