Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Меня зовут Сергей и я планирую отыграть серию турниров от GT, в надежде получить браслет, который дают за первое место в каждом из турниров серии.
В прошлой серии ROPL до вожделенного приза мне не хватило совсем чуть чуть.
Моя статистика на PS за всё время игры (начиная с тех дней когда я катал фрироллы):
Итого для игры мне нужно 60$.
Продаю 77%.
Неиспользованные ребаи, аддоны и бай ины в призы. Так же в призы идут все кнокауты.
Доли принимаю на PS. Ник BlooD_DoctoR (на аватарке маска)
Хочу браслет
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$60
Процент для продажи:
77%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3)
Окончание бронирования:
07.04.2013 15:00 МСК
Особые условия:
Профит до 100$ откат 12%;
Больше 100$ - 18%
В случае получения приза за общий зачёт серии (1-3 места в таблице лидеров), дольщики получат 15% от его суммы.
Вы тоже, если не передумали, можете отправлять уже деньги. Играю пакет в любом случае. Если доли не наберутся, то обсудим вопрос о 22$ турнире. Либо вообще его уберём, либо заменим на несколько турниров подешевле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В прошлой серии ROPL до вожделенного приза мне не хватило совсем чуть чуть.
Моя статистика на PS за всё время игры (начиная с тех дней когда я катал фрироллы):
Мои прошлые продажи:
https://www.gipsyteam.ru/profile/BlooD_DoctoR/backing/offers
Расписание серии ROPL ( играю только холдем )
Итого для игры мне нужно 60$.
Продаю 77%.
Неиспользованные ребаи, аддоны и бай ины в призы. Так же в призы идут все кнокауты.
Доли принимаю на PS. Ник BlooD_DoctoR (на аватарке маска)