Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здраствуйте уважаемые игроки и вкладчики. Меня зовут Игорь, мне 20 лет. В покер играю 3 года. Пользуюсь программой Holdem manager и своей головой. Буду выкладывать отчеты о сыгранных руках. Адекватную игру и честное сотрудничество гарантирую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика на www.sharcscope.com - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/*/players/Apersi
Продаю 80% долей на турниры:
1.10+R (3x-Turbo) $60K Gtd..............22:15 (поздняя рега на 90 минуте) 2R1A АУТ A3o < AKo
1.35 $6K Gtd (T KO)............................00:30 + 1/2 KO + 6 KO АУТ + 1.88$
1.10+R (T)..........................................00:30 2R1A АУТ A10o < A5o (прямо перед призами фиш-сцуко)
The Hot 0.55.......................................00:45 АУТ + 2.13$
Общая сумма БИ = 10.1$
Неиспользованные ребаи и ноки идут в $призы$
Средства принимаю на PS ApersI
На аве МеДвЕдЬ ТеD