Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я договорился с "tillotam" о бекинге. Рум старзы. Ник: theswindier (belarus)
УСЛОВИЯ:
1. Играется 1000 турниров 7$ 9 max гипер турбо, Нужно 40БИ, сначала 20БИ и при просадке 20БИ, но со второго транша спускаюсь на лимит 3.5$ пока не верну первоначальный БР.
2. Продается 100% пакета
3. Положительный Профит делим: 50 на 50, рейк бек остается у меня.
4. tillotam обеспечиват 100% от общего бюджета.
5. отчёты я буду писать после каждого игрового дня, в этой теме.
6. Договор может быть продлён или изменён, при обоюдном согласии сторон.
7. Бекер может в любое время остановить сотрудничество, если я нарушу любое из оговоренных условий без согласия на то бекера.
8.Бекер может досрочно остановить марафон,если увидет что игрок халатно относится к игре(откровенная фишная игра,игра на чужие деньги как на фантики)
Лоол, надеюсь tillotam в теме с каким жуликом и лудоманом имеет дело, не описал всю ситуацию у тебя в репутации только потому, что было не до этого. Сходи к врачу лучше^^
Лоол, надеюсь tillotam в теме с каким жуликом и лудоманом имеет дело, не описал всю ситуацию у тебя в репутации только потому, что было не до этого. Сходи к врачу лучше^^
А сюда писать время нашел? Не ну надейся может тебе от этого легче жить станет. К врачу схожу. Как из Тая вернусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
УСЛОВИЯ:
1. Играется 1000 турниров 7$ 9 max гипер турбо, Нужно 40БИ, сначала 20БИ и при просадке 20БИ, но со второго транша спускаюсь на лимит 3.5$ пока не верну первоначальный БР.
2. Продается 100% пакета
3. Положительный Профит делим: 50 на 50, рейк бек остается у меня.
4. tillotam обеспечиват 100% от общего бюджета.
5. отчёты я буду писать после каждого игрового дня, в этой теме.
6. Договор может быть продлён или изменён, при обоюдном согласии сторон.
7. Бекер может в любое время остановить сотрудничество, если я нарушу любое из оговоренных условий без согласия на то бекера.
8.Бекер может досрочно остановить марафон,если увидет что игрок халатно относится к игре(откровенная фишная игра,игра на чужие деньги как на фантики)