Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Последних несколько месяцев играю много турниров (больше чем кеш). Статистика за этот год хорошая, с учетом того, что было десятка два недоездов: дипранов, предфиналок, баблов, 9, 8, 7 мест в мажорах.
В пакет добавил КО event, потому что люблю этот формат, и сателлиты, потому что один проход отобьет большую часть пакета (в обоих видах большой опыт). А главное - это МЕ: отличный состав, хорошая структура, и приличная гарантия.
На последней своей серии на Кипре в техническом плане отыграл практически на максимуме, но в олынах катастрофически не складывалось (подробный отчет можно прочитать в истории продаж).
Это моя третья поездка на Кипр, так что с местным полем знаком. В целом, уже имею приличный опыт оффлайна. А главное, мне очень нравится играть в живую, и за столом я чувствую себя уверенно.
Дорога была утомительной. Рейс Аэрофлота задержался, и я пропустил свой трансфер из Стамбула. Пришлось ждать следующий рейс 11 часов. Но все хорошо. Я выспался, покушал, погулял. В общем, готов к бою. :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последних несколько месяцев играю много турниров (больше чем кеш). Статистика за этот год хорошая, с учетом того, что было десятка два недоездов: дипранов, предфиналок, баблов, 9, 8, 7 мест в мажорах.