Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Все закончил сессию , сосредоточился на одном турнире Hot за 3.30 шел в топ 15 и проиграл раздачу за стэк топ 3 только что AKs<99 против равного стэка
Итоги
PS
The Hot $ 3.30 ( Turbo , 6 k Gtd ) Вы заняли в турнире 75 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 23,68
$ 1.35 NL Holdem ( Turbo , Knockout , 5 k Gtd )
Завалил одну финалку на фтп , соперники были не очень , но там на финалке лейаут поменялся на финальный стол и отключились все статы , я весь клиент перерыл и только в конце догадался нажать на правую кнопку мыши .
По сути всю финалку отыграл без статов .
В итоге за 3.30 утреннем всего лишь 4 место и +79 $ .
Конечно призы маленькие там , но я за стабильный плюс , пусть и не большой .
А в утреннеи ребайнике на титане шел 5 из 18 и потом 2 кулера и конец турнира .
Сука вторую финалку на ФТП тоже проебал походу , тут просто закрыл пуш фиша со стэком 13 бб на 5 макс столе по AQ , а он мне AK показал .
Ебаный фулт тилт сука .
Да пиздец меня в конце кулернули , потом еще раз блядь , ебаная хуйня .
Preflop: Hero is SB with UTG+1 raises to 3,200, 3 folds, MP3 calls 3,200, CO calls 3,200, BTN folds, Hero calls 2,400, BB calls 1,600
Flop: (17,800) (5 players) Hero bets 16,000, BB raises to 18,547 and is all-in, 3 folds, Hero calls 2,547
Turn: (54,894) (2 players, 1 is all-in) River: (54,894) (2 players, 1 is all-in)
Results: 54,894 pot
Final Board:
MP3 mucked and lost (-3,400 net)
CO mucked and lost (-3,400 net)
Hero showed and lost (-21,947 net)
BB showed and won 54,894 (32,947 net)
UTG+1 mucked and lost (-3,400 net)
Последняя сессия все переезжается . особенно старзы опять поубивали 80/20 везде , QQ<55 , AK<KJ , AJ<AT .
На фулт тилт тоже AK<QJ , KK<A9
На титане в какой то итм попал очень мелкий и все .
Блин срочно нужно узнать как играть турниры на ФТП мульти энтри .
Вначале я думал , что надо играть всегда с одним заходом , считая , что я увеличиваю свое ожидание в них засчет того , что другие платят больший байин за один и тот же призовой фонд , но немного подумав , теперь сомневаюсь , правильно ли заходить с одного входа в такие турниры .
Потому что получив неплохие стэки на двух столах в одном турнире если произойдет объеденение на предфиналке потом "не занести" будет довольно трудно .
думаю, с энтри играть мелкие турниры до 200тел. далее вероятность воспользоваться этим "преимуществом" снижается, и, думаю, теряет смысл. лишний расход денег.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итоги
PS
The Hot $ 3.30 ( Turbo , 6 k Gtd ) Вы заняли в турнире 75 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 23,68
$ 1.35 NL Holdem ( Turbo , Knockout , 5 k Gtd )
FTP
$ 0.55 ( Turbo , 200 Gtd )
$ 2.20 ( Turbo , 500 Gtd )
Бр на ПС 719.03 $
Бр на ФТП 105.82 $
Общий БР 824.85 $
Общий профит +24.85 $
Дистанция 22/300