Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет!
В связи с тем, что кешаут со значимой частью бра (с Кейк покера) жду уже больше месяца, предлогаю временно обменять свой труд за потенциальную прибыль для дольщиков. дистанция: 2000 снг обязуюсь отыграть до 20.04 лимит :15$ рум : PokerStars ник : let4ik (деньги слать туда же, за скрилл в личку) другое : за форс мажоры нетвечаю, в поиске открыт, готов предоставить скан пасспорта, паралельно от себя НЕиграю
2000 снг без суеты
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$450
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($22.5)
Окончание бронирования:
31.03.2013 10:00 МСК
Особые условия:
na РОИ 0-4% = откат 45/55 в пользу инвестора
РОИ 4%+ = откат 50/50
Bсе бонусы в копилку.
AMDemon, я скинул тебе пасспорт скан, мой профиль на ЛВ форуме, в поиске открыт, в шарке открыт. Еще я не непью, некурю , наркотики неупотребляю,кеш на ПС в блоке. Какие еще тебе гарантии дать я честно говоря незнаю )))
Всем привет. По ощущениям начался стрик ( в графике тоже заметно) Чтобы непроиграть все нажитое и изначальный капитал возможен доссрочный расход, если согласятся 2 беккера из 3. Если согласны за преждевременный расход - поставьте плюс данному сообщениу, если нет - минус. Просьба проголосовать всем беккерам (мой голос не в счёт ). Спасибо ! :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В связи с тем, что кешаут со значимой частью бра (с Кейк покера) жду уже больше месяца, предлогаю временно обменять свой труд за потенциальную прибыль для дольщиков.
дистанция: 2000 снг обязуюсь отыграть до 20.04
лимит :15$
рум : PokerStars
ник : let4ik (деньги слать туда же, за скрилл в личку)
другое : за форс мажоры нетвечаю, в поиске открыт, готов предоставить скан пасспорта, паралельно от себя НЕиграю
480$ чистого профита 45/55 ; 65$ рб 50/50