Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
завтра выхожу на работу,по этому на игру времени не будет,но придут новые силы!
буду играть один турнир в день в 18.45 мск,турниры с моей любимой структурой.
необходимая сумма 84$ марафон является завершенным при отыгрыше 10 турниров,либо проигрыше 4 турниров подряд,при сумме выигрыша более 1500$,турнир этот играл,занял 14 место,в шаге от финалки.при этом турнир с нокаутами 10$,так что 4би должно хватить!
отчет каждый день,лучше одного или двух беккеров,что бы попроще было! ник пс owen10101
ПОКАЖУ ОЧЕНЬ СОБРАННУЮ И ОТВЕТСТВЕННУЮ ИГРУ!!!готов стартануть сегодня!
откат от чистого профита: 25/75 в пользу естественно беккера,НОКАУТЫ В ПРИЗЫ
всем привет!работаю,набераюсь сил к выходным!в субботу будет пакет и этот по-любому играетсяюкомпу кранты,через телек теперь захожу,к выходным жесткий куплю,а то приложение не скачивается!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
играю ответственно,расчет сразу!vk http://vk.com/id9099280
http://pokerprolabs.com/owen10101/PokerStars
завтра выхожу на работу,по этому на игру времени не будет,но придут новые силы!
буду играть один турнир в день в 18.45 мск,турниры с моей любимой структурой.
необходимая сумма 84$
марафон является завершенным при отыгрыше 10 турниров,либо проигрыше 4 турниров подряд,при сумме выигрыша более 1500$,турнир этот играл,занял 14 место,в шаге от финалки.при этом турнир с нокаутами 10$,так что 4би должно хватить!
отчет каждый день,лучше одного или двух беккеров,что бы попроще было! ник пс owen10101
ПОКАЖУ ОЧЕНЬ СОБРАННУЮ И ОТВЕТСТВЕННУЮ ИГРУ!!!готов стартануть сегодня!
откат от чистого профита: 25/75 в пользу естественно беккера,НОКАУТЫ В ПРИЗЫ