Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как-то вяло пока продается почему-то, наверно вы уже забыли, что я умею играть :)
Вот мои результаты (алиас по всем никам) с 1 января 2012 года по сегодняшний день.
Выигрывал FTOPS, TCOOP + несколько финалок и предфиналок SCOOP, FTOPS.
Цитата (rumik @ 28.3.2013) Можно ли купить только один (первый) вход?
Пока нет, но если все не продастся, то можно будет, я в сате билет выиграл, так что 1 вход точно сыграю :) Давай предварительный резерв тебе поставим на случай если не распродам на оба входа, напиши сколько хочешь взять.
Пока нет, но если все не продастся, то можно будет, я в сате билет выиграл, так что 1 вход точно сыграю :) Давай предварительный резерв тебе поставим на случай если не распродам на оба входа, напиши сколько хочешь взять.
Цитата (olegorny @ 28.3.2013) КМК если сделать минималку 1% то пакет /на ауру/ разберут гораздо быстрее ХКТТБ.
Если надумаешь снизить минималку, то заранее бронирую 1%.
Слишком уж муторно рассылать, пока воздержусь) В субботу если много будет оставаться возможно последую твоему совету :) спасибо за интерес!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Без кэффа. Откат с ИТМ 10%, финалка 15%, ТОП3 - 20%.
Деньги слать на ПС или ФТП "wintyara".
Статистика с 1 января 2012 по сегодняшний день, по всем никам: