Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветсвую всех игроков и вкладчиков) Меня зовут Игорь, мне почти 21 год. С покером тесно знаком с 2010 года, когда в моей общаге при университете началась эпидемия покера . Посмотрел много интересных водов по МТТ, прочитал много интересных статей по психологии и по покеру. В своих силах уверен и готов к честному сотрудничеству.
Пользуюсь программой Holdem manager и своей головой)
на самом деле, можно миллион лет ждать заноса на этих полях - самые ужасные туриниры евер, но ты должен прорваться пару раз, тогда уже можно будет попробовать что нибудь поприличнее)
я к сожалению не могу тебе помочь, тк не турнирный игрок, но думаю, никогда не будет лишним углубиться в теорию;)
давай, Игорь, отдохни немного, разбери свою игру, а потом посмотрим - должен же этот медведь начать заносить))
хороший ты парень, всё будет, не переживай:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пользуюсь программой Holdem manager и своей головой)
Мои прошлые продажи https://www.gipsyteam.ru/profile/ApersI/backing
Хочу продать 100% долей на турниры:
1.35 (T KO) $7K Gtd..........................21:15 АУТ 1010 < A9o 99 < A5o A7o < 35o
2.20 (T) $10K Gtd.............................21:45 АУТ 8Ao < JJ
3.30 $5K Gtd....................................22:00 АУТ AKo < QKs(флеш на ривере)
1.10+R(3x-Turbo)$60K Gtd 2R1A....00:15 (late reg 90-ая минута) АУТ A9s < QQ + 2$ не использовал ребаи
Общая сумма БИ 10,95$
Неиспользованные ребаи и нокауты в $призы$
Средства принимаю на ник Apersi На аве МеДвЕдЬ TeD