Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в общем к марафону готов, вчера отдыхал от столов и обучался. воды, разбор ХХ, книга, несколько статей)
как только будет нужное кол-во БИ - приступаем)
по поводу отчетов: как придут $ на карточку - оплачу шарк и отчеты буду вести с помощью графиков из него, т.к. сами знаете про графики из ХМа 2 и о его "точности". а отчет с помощью скрина кассы вестись не будет, т.к. купил несколько долей и возврат будет сюда. Во избежание путаницы лучше шаркскоп.
Цитата (AKMW @ 27.3.2013) попробуй сократить до 10 дней
общая сумма уменьшится
народ подтянется
исправил в теме, что закончу 5-ого апреля) но не считаю, что размер пула можно уменьшить.. т.к. буду играть турниры с довольно регулярными и сильными полями.
исправил в теме, что закончу 5-ого апреля) но не считаю, что размер пула можно уменьшить.. т.к. буду играть турниры с довольно регулярными и сильными полями.
у тебя сейчас 20 дней=1500уе 75/день
сделай 10дней=750уе 75/день
сколько ты планируешь БИ/день?
у тебя сейчас 20 дней=1500уе 75/день
сделай 10дней=750уе 75/день
сколько ты планируешь БИ/день?
планирую баиниться в среднем на 160 у.е. в день. турниры довольно скиловые и не хотелось бы рисковать деньгами дольщиков из-за не консервативного б.р. менеджмента)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.