Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, про бекинг узнал буквально только что, решил попробывать.
В общем начну с того что впервые я попробывал играть в покер два года тому назад. Игра мне очень сильно понравилось, и поначалу я играл только на фиртуальные фишки. После я узнал про фрироллы. Пару неделек безуспешной игры, а после я двдруг беру 1 место в турнире по Омаха Хай-Лоу и беру 30 баксов. Это были мои первые деньги которые я заработал в покере, а дальше пошло поехало...пробывал играть во всём что есть, кэш снг турниры хэдз-ап, надо сказать слил эти деньги за 2 дня. Так ещё несколько раз я играл во фрироллах и брал иногда коекакие места. Потом решил сделать депо, сделал его, а потом слили...потом следующие депо, то же слили....льши потом я узнал про банкролл мэнэджмент и стал его придерживатся при третьем депозите. Надо сказать вышло доваольно успешно за месяц игры в снг имея начальные капитал сделал 300%, при средней игре в 1-3 часа в день. Но к сожелению и этот депозит я слил, потому что пошёл на кэш, а мой банкролл мне этого не позволял...Поза вчера сделал депозит в 10$ на 888покер, стал играть, вчера ночь выиграл во фрироле 1000$gtd 60$, заняв 4 место, но к сожелению этих денег я не получил, вчера заказал выплату, а сегодня получил бан. За что? Писал им суппорт, сказали ждите ответа в течение 48часов...бред.
Сейчас ираю на LeonPoker. Мне там нравится играь в турнире Прага с бай-ин 1$ на 30 человек. Следуя банкролу мне нужно 50$..на покерстарс не играю, где взять статистику не знаю.
А да ребята вопрос...после того как вы в меня вложитесь..куда будут переводится деньги? На леон покер можно переводить деньги...если вы там есть дам вам свой счёт...или на вебмани? Или как..подскажите!?
P.S. Лично моё мнение, самой большой ошибкой игрока, является бесплатно давать увидеть флоп блайндам
SNG 1$ бай-ин
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.5)
Окончание бронирования:
19.02.2013 11:00 МСК
Особые условия:
буду играть неделю, после этого со всеми расчитаюсь...
если профит <100%, то прибыль вам 90%, мне 10%
если профит >100%, то прибыль вам 80%, мне 20%
Помоему привлекательные расценки!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем начну с того что впервые я попробывал играть в покер два года тому назад. Игра мне очень сильно понравилось, и поначалу я играл только на фиртуальные фишки. После я узнал про фрироллы. Пару неделек безуспешной игры, а после я двдруг беру 1 место в турнире по Омаха Хай-Лоу и беру 30 баксов. Это были мои первые деньги которые я заработал в покере, а дальше пошло поехало...пробывал играть во всём что есть, кэш снг турниры хэдз-ап, надо сказать слил эти деньги за 2 дня
Сейчас ираю на LeonPoker. Мне там нравится играь в турнире Прага с бай-ин 1$ на 30 человек. Следуя банкролу мне нужно 50$..на покерстарс не играю, где взять статистику не знаю.
А да ребята вопрос...после того как вы в меня вложитесь..куда будут переводится деньги? На леон покер можно переводить деньги...если вы там есть дам вам свой счёт...или на вебмани? Или как..подскажите!?
P.S. Лично моё мнение, самой большой ошибкой игрока, является бесплатно давать увидеть флоп блайндам