Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ой сорри. я же говорю что первый раз поэтому не посчитала откат.
по игре. повторюсь. в целом я довольна, будешь продавать еще пакеты, пиши мне в личку;)
моя доля составляет 47.50.
поскольку это мой первый бекерский опыт и я получила удовольствие выступая в качестве группы поддержки, а ты преодолел такую поляну и потратил кучу времени, расклад такой:
моя прибыль составляет 17.50 (если не ошибаюсь) я отдаю тебе половину:) итого ты мне должен- 38$.
Я конечно благодарен тебе за такой щедрый жест. Но сделка, есть сделка. Тем более это твой первый опыт, так порадуйся хоть и небольшой, но всё таки прибыли)))
Тем более, что я уже отправил)))
А насчет следующего пакета в личку обязательно напишу)
Цитата (ApersI @ 25.3.2013) Я конечно благодарен тебе за такой щедрый жест. Но сделка, есть сделка. Тем более это твой первый опыт, так порадуйся хоть и небольшой, но всё таки прибыли)))
Тем более, что я уже отправил)))
А насчет следующего пакета в личку обязательно напишу)
Если захочешь ещё в кого-нибудь вложиться. Советую PokerProking - мощный игрок. Он по-моему до сих пор в ШтормЕ ещё живой, но его доли мигом расхватывают)
сколько ты угробил на эти турниры? сколько заработал? 5$? негры которые рубят сахарный тростник и то получают 2-3 дол. в час;)
я понимаю, это возможно странно выглядит, но я отдыхаю на этом форуме, ну и характер наверное такой:)
зы. не надо больше афишировать премиальные)) здесь все таки серьезный раздел, я не хочу вносить хаос)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
по игре. повторюсь. в целом я довольна, будешь продавать еще пакеты, пиши мне в личку;)
моя доля составляет 47.50.
поскольку это мой первый бекерский опыт и я получила удовольствие выступая в качестве группы поддержки, а ты преодолел такую поляну и потратил кучу времени, расклад такой:
моя прибыль составляет 17.50 (если не ошибаюсь) я отдаю тебе половину:) итого ты мне должен- 38$.