Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отыграл первую сессию, сразу же "повезло" с кулерами, раза 3 КК<AA, парочка AA<xx, пришлось хорошенько попопеть чтобы вылезти, в целом поле вполне хорошее, играть одно удовольствие!
Цитата (dj_tip @ 20.3.2013) Больше не занимаюсь бэкингом, можно меня заминусовать до предела.
Не горячись Тима.Отдохни,успокойся.Ты не первый кто сливает.
Кеш офф и кеш онлайн разные вещи.Зачем ты попёрся в кеш хз.
Делай пакеты на СНГ.На лимиты 7-15 регспид у тебя думаю купят с удовольствием.
Не горячись Тима.Отдохни,успокойся.Ты не первый кто сливает.
Кеш офф и кеш онлайн разные вещи.Зачем ты попёрся в кеш хз.
Делай пакеты на СНГ.На лимиты 7-15 регспид у тебя думаю купят с удовольствием.
Это будет + вложение.Я неплохо знаю его игру,регспид ему подходит по стилю.Чем играть грёбаный кеш микролимитов,лучше выставлять 15 лимит регспид.Он его побьёт точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.