Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ОБИ=62.70$
*-буду загружать если количество столов <4 или МикроМилионы которые будут проходить во время пакета, на моё усмотрения;
- все не исп. средства будут возвращены с кэфом;
^-возможна поздняя регистрация;
- начало турниров указано по Киевском времени. Оплатить долю можна на ник Ruslan4iGG на PokerStars. Выплата долей туда же от куда пришла оплата.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОПР PS
ОПР FTP
Хочу отыграть несколько турниров на PokerStars (стартую когда пакет будет продан):
Рум: PokerStars
08.00 THE BIG (6K GTD) 3.30$^
09.30 NL HOLDEM (2K GTD) 4.40$
09.45 NL HOLDEM HYPER-TURBO (1K GTD) 5.10$
10.00 NL HOLDEM TURBO (2.5K GTD) 2.20$
10.00 NL HOLDEM (4K GTD) 11.00$
10.30 NLHE+R TURBO (12K GTD) 2.20$+R=3R+A=10.20$
10.30 THE BIG (15K GTD) 16.50$
S&G TURBO 180max 2.50$*4=10$*
ОБИ=62.70$
*-буду загружать если количество столов <4 или МикроМилионы которые будут проходить во время пакета, на моё усмотрения;
- все не исп. средства будут возвращены с кэфом;
^-возможна поздняя регистрация;
- начало турниров указано по Киевском времени.
Оплатить долю можна на ник Ruslan4iGG на PokerStars. Выплата долей туда же от куда пришла оплата.
Без отката.