Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
* - могу не успеть к старту данных турниров (Зависит от продолжительности хоккейного матча "Авангард"-"Трактор" и пробки после оного), до 18.00 имею право зайти в них поздней регой, иначе просто верну БИ за них с кэфом. Логично, что с кэфом верну и средства за неиспользованные ребаи/аддоны.
В недалеком прошлом продавал пакеты с откатами, в последнее же время почти не играю из-за учебы, БР худеет от кешаутов, поэтому приходится переходить к системе с кэфами - менее выгодной на дистанции для продавца, но в то же время и менее дисперсионной, что в данный момент для меня важнее.
Во избежание недоразумений: до сегодняшнего дня у меня стояли ограничения по лимитам на старзах. В 17.00 я отправил запрос на то, чтобы их снять. Ровно через 24 часа, то есть в 17.00 16 марта, автоматически все должно быть в норме, но если вдруг ограничения не снимутся, я просто сразу разошлю доли обратно (это чтобы не было претензий, что я взял чужие средства на день в личное пользование )
Ник для переводов на PS - Stakron
Вечерняя сессия от Stakron
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300.4
Процент для продажи:
78%
Коэффициент:
1.165
Минимальная доля:
2.5% ($8.75)
Окончание бронирования:
16.03.2013 16:30 МСК
Особые условия:
Результат
$80
-$269,97
В принципе, раздачи отражают дух сессии, комментировать что-то еще смысла не вижу. Всем спасибо! Сейчас рассчитаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Стас, и я предлагаю вам пакет из мтт-турниров на PokerStars в субботу, 16 марта.
Отзывы обо мне и результаты прошлых продаж на PokerStrategy.com (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=551910)
Моя статистика на ОПР
Сетка турниров:
* - могу не успеть к старту данных турниров (Зависит от продолжительности хоккейного матча "Авангард"-"Трактор" и пробки после оного), до 18.00 имею право зайти в них поздней регой, иначе просто верну БИ за них с кэфом. Логично, что с кэфом верну и средства за неиспользованные ребаи/аддоны.
В недалеком прошлом продавал пакеты с откатами, в последнее же время почти не играю из-за учебы, БР худеет от кешаутов, поэтому приходится переходить к системе с кэфами - менее выгодной на дистанции для продавца, но в то же время и менее дисперсионной, что в данный момент для меня важнее.
Во избежание недоразумений: до сегодняшнего дня у меня стояли ограничения по лимитам на старзах. В 17.00 я отправил запрос на то, чтобы их снять. Ровно через 24 часа, то есть в 17.00 16 марта, автоматически все должно быть в норме, но если вдруг ограничения не снимутся, я просто сразу разошлю доли обратно (это чтобы не было претензий, что я взял чужие средства на день в личное пользование
Ник для переводов на PS - Stakron
В принципе, раздачи отражают дух сессии, комментировать что-то еще смысла не вижу. Всем спасибо! Сейчас рассчитаюсь.