Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. меня зовут Ирина. моя скромная статистика: статистика ОПР (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/irusa/poker/ratings/9D317DA1ADF242EB9AA2929993CD4571.html?t=3). покерпролабс. собираюсь играть турниры микромилионс 4, конкретного расписания нет, играю все, на что будет время и желание. Играть буду не каждый день, в выходные почти наверняка, в рабочие дни как получится. также планирую добавить вечерние турниры ребайники до 5.5 и обычные турниры до 13.5. И перед началом буду отписываться, что буду играть. если сильно подзальюсь, буду играть только ММ, ну а главное событие играю в любом случае в рамках пакета, пусть даже по пакету уже будет полный залив. будем надеяться, такого не будет. играю в любом случае, желающие взять дольку переводите сразу.
в продаже 25%, собираю 300 долларов. 25 поставила на продажу потому, что последняя продажа с 20% терпит полнейший крах. а вобще сколько разберут, столько разберут, поэтому забронировавших прошу переводить сразу. играю в любом случае.
переводы принимаются на ПС, акк irusa (Казахстан)
откаты - 15%, плюс с каждой финалки еще 5%
раздачи не выкладываю и не обсуждаю, на форуме во время игры не сижу, в поиске открыта, отчет после каждой сессии. всем спасибо.
АП.
Забыла добавить мои любимые саттелиты к вумен санди. 2.2+р и 5.5 без ребаев. они тоже играются в рамках пакета. там был 1 или 2 билета и парочка входов в призы. РОЙ вполне приличный по ним
скоро начинаем.
касса аккаунта - *****93,94
касса марафона - 300
будет 2 кассы чтобы подсчитывать ребаи в конце а не считать их по ходу. могу выкладывать скрин если надо
Бай-ин: $0.10/$0.01 USD
75328 игроков(а)
Общий призовой фонд: $43504.90 USD
Турнир начался 14.03.2013 21:00:00 ПЛЗВ [14.03.2013 11:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) irusa,
Вы заняли в турнире 3798 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD 2,61.
уже успела проиграть в сателите 5.5 вумен санди, AQ<K3, угадайте что выдал ривер)
в пиханине событие 2 наверно регистрироваться не буду, ну или на 90 минуте в крайнем случае. не мое это, регнусь лучше в сателите вумен санди 2.2Р.
PokerStars Турнир №700450892, Безлимитный Холдем
Супер-сателлит
Бай-ин: $2.00/$0.20 USD
18 игроков(а)
Общий призовой фонд: $144.00 USD
Целевой турнир №700450842 Бай-ин: $55.00 USD
2 билетов на целевой турнир
Турнир начался 14.03.2013 23:30:00 ПЛЗВ [14.03.2013 13:30:00 ВВ]
Уважаемый(ая) irusa,
Вы заняли в турнире 1 место. Вы получили право участия в турнире №700450842 и автоматически зарегистрированы в нем. Подробнее можно узнать в лобби турнира №700450842.
итоги дня: я даже не знаю как назвать... токлько что вылетела в 3х турбе на моих пару девяток етому гаду доехал флеш все 4 карты на борде одной масти, у него пятая. и все в таком духе, 2 раза раздали мне вальтов, им тузов, залито более 60 долларов, даже в кассу неохота смотреть :(
я уже реально тильтую от того, что творится, ПС вначале раскручивает меня, удваивает - утраивает, а потом начинаются чудеса.
вобщем в кассе марафона 300 баксов (реально залито больше). вернемся к тому с чего начали. всем до завтра, перепсихую щяс пока и спать)
Цитата (irusa @ 16.3.2013) я уже реально тильтую от того, что творится, ПС вначале раскручивает меня, удваивает - утраивает, а потом начинаются чудеса.
итоги. от нормального настроя осталось пшик - все на ауру тем, у кого купила доли. я опять залилась, умудрилась залиться даже с топ 9 стеком( меньше 101010 на кону дама и 10
ну вобщем итоги неутешитены
10.5 ММ-аут
4.4 - аут
4.4-+3р+А-аут
13.5-аут
как то так(
обидно
одно радует - переездов сегодня было меньше, и они были не такие как вчера. все равно - глубоко обидно, хоть и не психую уже. если что - завтра последний день, потом большущий перекур). всеравно я выведу этот марафон в плюс. не привыкла сдаваться как то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в продаже 25%, собираю 300 долларов. 25 поставила на продажу потому, что последняя продажа с 20% терпит полнейший крах
переводы принимаются на ПС, акк irusa (Казахстан)
откаты - 15%, плюс с каждой финалки еще 5%
раздачи не выкладываю и не обсуждаю, на форуме во время игры не сижу, в поиске открыта, отчет после каждой сессии. всем спасибо.
АП.
Забыла добавить мои любимые саттелиты к вумен санди. 2.2+р и 5.5 без ребаев. они тоже играются в рамках пакета. там был 1 или 2 билета и парочка входов в призы. РОЙ вполне приличный по ним
ну как то так вобщем)