Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день зовут Дмитрий продаю пакет на 300 саттелитов на турниры 55+ , Сателлиты 3х и 2х турбо с БИ до 8$ , турниры играю только с переходов с поздних сатов...
Долгое время успешно плюсую таким способом. И так же существенное уменьшение рисков потери БР.
Все необходимые документы при необходимости предоставлю , аудит без проблем.
Помимо оговоренного от себя ничего играть не буду. Отыграю Дистанцию до 10 дней
Моя статистика за последнее время:
Требуемый общий БР для нормального старта 2000$
Оплату долей принимаю на ПС live99 (Аккаунт мой)
Скайп: StalinPoker
Соц сети: http://vk.com/id5593542
300 сатов на турниры
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$2000
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($20)
Окончание бронирования:
20.03.2013 05:41 МСК
Особые условия:
Откат от марафона при профите менее 1000$ - 0% При профите от 1000$ 10% , при профите от 3000$ - 20% При профите от 5000$ 35%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Долгое время успешно плюсую таким способом. И так же существенное уменьшение рисков потери БР.
Все необходимые документы при необходимости предоставлю , аудит без проблем.
Помимо оговоренного от себя ничего играть не буду. Отыграю Дистанцию до 10 дней
Моя статистика за последнее время:
Требуемый общий БР для нормального старта 2000$
Оплату долей принимаю на ПС live99 (Аккаунт мой)
Скайп: StalinPoker
Соц сети: http://vk.com/id5593542