Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Внесен результат по предложению срочно от KAMSHULERA@a: $79.15.
69.75+4(баунти)+4(2 баунти)+1.2*1.16(1.4 остаток) = 79.15. в 33 коротким AQ<AK.
а фтп просто не поддается пониманию... сука, ну все неплохо делаю, 4 бет пушеры с мелкими парами задрочили мои тк, тд уже второй день...
просто жестко сегодня кулерило. Раскрутился во многих турнирах хорошо, в итоге несколько аутов 30<70. в 33 шел хорошо, но 2 монетки против коротких и затем вышеописанный аут. некоторые раздачи выложил в теме. Блядь, ну какой же я голодный до заносов... игра нравится, хорошо все делаю, уже надо тащить. надеюсь, вы не разочаровались во мне. Если есть вопросы по игре: всегда рад ответить, если необходимо хх отдельных турниров в рамках пакета -- пишите! спасибо еще раз.
Изменен результат по предложению срочно от KAMSHULERA@a с $79.15 на $79.15.
69.75+4(баунти)+4(2 баунти)+1.2*1.16(1.4 остаток) = 79.15. в 33 коротким AQ<AK.
а фтп просто не поддается пониманию... ну все неплохо делаю, 4 бет пушеры с мелкими парами задрочили мои тк, тд уже второй день...
просто жестко сегодня кулерило. Раскрутился во многих турнирах хорошо, в итоге несколько аутов 30<70. в 33 шел хорошо, но 2 монетки против коротких и затем вышеописанный аут. некоторые раздачи выложил в теме. Блядь, ну какой же я голодный до заносов... игра нравится, хорошо все делаю, уже надо тащить. надеюсь, вы не разочаровались во мне. Если есть вопросы по игре: всегда рад ответить, если необходимо хх отдельных турниров в рамках пакета -- пишите! спасибо еще раз.
1 итм из 17 это жесть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.