Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю на лимите 0.25/0.50 1-2 стола, би $20. Так же в пакет входят сингле дро мтт с би $5.50 (3 в день)
Дистанция 1 неделя(возможен 1 выходной) Отчеты ежедневно. Для начала собираю пул $120
Пакет останавливается:
1. При заливе банкрола (по желанию бекера возможно продолжение с мейкапом)
2. По требованию бекера
3. При обоюдном согласии
4. При достижения профита +$500
5. Через 7 календарных дней после старта
Ник на старсах Flakon2010
От себя во время пакета возможно буду играть мтт серии микро милионс 4, другое ничего
В поиске буду открыт
Фпп идут в призы через сателиты
Single Draw cash + $5.50 mtt
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$120
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
100% ($120)
Окончание бронирования:
12.03.2013 15:15 МСК
Особые условия:
Откаты: при профите до $200 30/70 , при профите >$200 35/65, при профите >$400 40/60 в пользу бекера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанция 1 неделя(возможен 1 выходной) Отчеты ежедневно. Для начала собираю пул $120
Пакет останавливается:
1. При заливе банкрола (по желанию бекера возможно продолжение с мейкапом)
2. По требованию бекера
3. При обоюдном согласии
4. При достижения профита +$500
5. Через 7 календарных дней после старта
Ник на старсах Flakon2010
От себя во время пакета возможно буду играть мтт серии микро милионс 4, другое ничего
В поиске буду открыт
Фпп идут в призы через сателиты
По обоюдному согласию пакет остановлен