Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня аккуратно возвращаюсь в режим гринда
Цель была - отыграть в хороший покер помаленьку, получилось. Но так как вечером на работу, больше подгружать турниров не стал
Между работами и сном слишком мало времени на полноценную сессию сегодня. Поэтому посмотрел пару водов и реплей финалки варм-апа. Завтра планирую грузиться с 17-18 часов, до 22-х. Да пребудет с нами сильная игра в аллынах в этих килолотереях воскресных :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот мой блог
Статистика на OPR старзах.
Так же играю и на других румах, везде никнейм zay41k
Собираюсь отыграть 300 турниров с abi 15-18$. Фризауты 1-33$, ребайники 1-11$, также включаются турниры серии MicroMillions.
Играть буду на - PokerStars, FullTilt, 888poker.
По срокам за 15-25 дней управлюсь
Соответственно играть буду 6-9 столов одновременно. В основном грузиться собираюсь с 14.00 до 18.00.
Отчет в виде экселевской таблички, плюс каждый игровой день отписываюсь о сыгранных турнирах. (аналогично прошлому марафону)
Собираю пул 1500$
Во время марафона ничего кроме марафонских турниров не играю.
Скайп в профайле если хотите переводить webmoney
Ники для перевода долей zay41k (FTP PS)
Марафон заканчивается в случае:
А) Залива банкролла
Б) По достижении профита 5k+
В) После отыгрыша 300 турниров
Г) По договоренности с дольщиками
При форс-мажорных обстоятельствах (напр. "Черная Пятница") - ответственность за средства несет покер-рум, в котором находятся эти средства.
Профит марафона 274$ Откат 20% = 54,8$ Итог 1500+274-54,8=1719,2$