Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет меня зовут Тарас мне 20лет.
В покер играю немного больше чем полтора года.
Хочу найти бекера который даст шанс сыграть на не дорогих турнирах такого большого события как RPT.
Опыт в оффлайн игре имеется, так как регулярно посещаю турниры в своем городе, иногда кеш играю.Мега огромных побед на оффлайне нет за все время игры в оффлайне выиграл 400-500$ думаю для игрока который играет полтора год ето не плохой начальный результат.
Хочу посетить событие такое как RPT и сыграть парочку турниров 24.03.2013 ВС15-00 Ukraine Championship bounty 130+100 230EURO +20%Fee 24.03.2013 ВС18-00 YGE №1 bounty freezout 15+10EURO +10%fee 24.03.2013 ВС 21-00 Mega sat. to main event freezout 2ticket gtd 200EURO+10%fee Если в первом или втором турнире быстрый аут то хочу сыграть турниры ниже указаные, если нормально адаптируюсь и розкачаю не плохой стек то ети турниры отменяются, если же не найдется бекера на такие сумы буду согласен приехать на 1-2 турныра з серии YOUNG GUNS, так как очень хочу приобрести побольше серезного опыта на оффлайне.Сам оплатить турниры з такими БИ немогу вот и по етому ищу бекера которому будет по карману дать шанс молодому игроку.
З деньгами работаю в WebMoney,Банковские карточки. Или просто на месте на RPT.
Честность,старанность и адекватная игра ето все что могу гарантировать, любые данные о себе готов предоставить.
Сумму бай инов, ставлю только на первый турнир в списке, если обявится бекер, договоримся и изменим бай ин и условия.
Спасибо за внимание, надеюсь даст кто возможность и шанс попасть на такое событие
Шанс молодой перспективе
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$276
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
9.6% ($26.5)
Окончание бронирования:
21.03.2013 22:47 МСК
Особые условия:
по договору з бекером
Результат
$251
-$25
отыграл только один турнир на 25 евро, ево и внес в результат, возможно еще заеду в киев изменим в + =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю немного больше чем полтора года.
Хочу найти бекера который даст шанс сыграть на не дорогих турнирах такого большого события как RPT.
Опыт в оффлайн игре имеется, так как регулярно посещаю турниры в своем городе, иногда кеш играю.Мега огромных побед на оффлайне нет за все время игры в оффлайне выиграл 400-500$ думаю для игрока который играет полтора год ето не плохой начальный результат.
Хочу посетить событие такое как RPT и сыграть парочку турниров 24.03.2013 ВС15-00 Ukraine Championship bounty 130+100 230EURO +20%Fee
24.03.2013 ВС18-00 YGE №1 bounty freezout 15+10EURO +10%fee
24.03.2013 ВС 21-00 Mega sat. to main event freezout 2ticket gtd 200EURO+10%fee
Если в первом или втором турнире быстрый аут то хочу сыграть турниры ниже указаные, если нормально адаптируюсь и розкачаю не плохой стек то ети турниры отменяются, если же не найдется бекера на такие сумы буду согласен приехать на 1-2 турныра з серии YOUNG GUNS, так как очень хочу приобрести побольше серезного опыта на оффлайне.Сам оплатить турниры з такими БИ немогу вот и по етому ищу бекера которому будет по карману дать шанс молодому игроку.
З деньгами работаю в WebMoney,Банковские карточки. Или просто на месте на RPT.
Честность,старанность и адекватная игра ето все что могу гарантировать, любые данные о себе готов предоставить.
Сумму бай инов, ставлю только на первый турнир в списке, если обявится бекер, договоримся и изменим бай ин и условия.
Спасибо за внимание, надеюсь даст кто возможность и шанс попасть на такое событие
отыграл только один турнир на 25 евро, ево и внес в результат, возможно еще заеду в киев изменим в + =)