Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Стас, мне 22 года... давно ничего не продавал... на это есть куча причин... сейчас хочу продать доли на небольшой марафон МТТ на FTP и старзах...
моя статистика:
хочу играть турниры до 26$... в серию будут влючены турниры MicroMillions... так же при положительном профите и согласия дольщиков будут играть турниры дороже и сателиты на них... примерно планирую сыграть 500 МТТ...
на серию требуется БР=2к
мин. доля 1%=20$
играть начну как только продам доли.Отыграю за 2-3 недели. В продаже 100%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя статистика:
хочу играть турниры до 26$... в серию будут влючены турниры MicroMillions... так же при положительном профите и согласия дольщиков будут играть турниры дороже и сателиты на них... примерно планирую сыграть 500 МТТ...
на серию требуется БР=2к
мин. доля 1%=20$
играть начну как только продам доли.Отыграю за 2-3 недели. В продаже 100%
откаты:
до 1к = 10%
> 1к = 15%
> 3k = 20%
> 5k = 25%
доли принимаю:
старзы - Pa4enko
FTP - Pa4enkoo
есть варианты вмз и букерсов