"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
Бесплатное обучение омахе
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Феноменальный рейкбек
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Степ-гонка на CoinPoker
Приз на PokerPlanets
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Живые турниры
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
GT+
Степ-гонка на QQPoker
Калькулятор
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие

MM5M

1
1
  • устроили из темы по продаже срач.и выяснение отношений
    а здесь должно быть проще.
    пришел
    посмотрел
    понравилось купил
    не понравилось не купил
    занес пацан все рады.не занес ну и ладно.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 4
  • Да неужели :) Ну если ты так сказал, то конечно, слушаемся и повинуемся... Ты же истина в последней инстанции, что касается правил поведения в бекинг маркете. Где же это виданно, чтобы какой-то шмонька-покупатель диктовал условия ПРОДАВЦУ или воротил нос - не нравится, пшел вон, и не вякай. Взаимовыгодное сотрудничество? Не, не слышали. Эксплуатация слабых незнающих бекеров с подавлением, гноблением пытающихся просветительствовать, нормализовать ситуацию? Yesss, это наше всё.
    Ну а по "разборкам", Джек всё прекрасно объяснил уже. Добавлю лишь, что если бы ТС и его прихвостни не огрызались и не провоцировали, не выступали с беспочвенными обвинениями, то тут бы и не было столько постов от меня.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • ты забыл мне минусик к посту поставить.забыл что ли
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Слушай Staker, ты никак не унимаешься.
    Но если анализировать твоё поведение по-Фрейду, то всё понятно.
    Просто у тебя такой маленький ... рейтинг, что ты пытаешься поднять своё самомнение в стиле моськи, лающей на слона ... только такие методы в реальной жизни не проходят.
    Просто совет - будь проще и научись общаться с людьми - авось и рейтинг поднимется.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Благородный муж ни от кого не ожидает обмана, но когда его обманывают, он первый замечает это.
    Сообщение отредактировал AKMW27 декабря 2013 01:14
    Ответить Цитировать
    39/55
    + 0
  • Удалено предложение MM5M AKMWPS1972.
    Ответить Цитировать
    40/55
    + 0
  • AKMW ну ты что там, совсем ополоумел? Я думал у тебя всё-таки хватит хоть каких-то остатков мозгов, чтобы снести свои обезьяньи зеркалки, но нет. Ты ещё и апаешь их по несколько раз на дню, чтобы висели первым номером, и редактируешь до полнейшего маразма. Ты думаешь и правда люди не поймут, кто первый поставил а кто отзеркалировал??

отзыв в моей репе:
    Цитата
    Низкий(минусовый) уровень игры, что подтверждается и статами, и непониманием основ статистики, бекинга, да и самого покера похоже. Но это лирика.
    А минус за агрессивные наезды в ответ на адекватную критику с использованием рейтинга не по назначению при применении откровенного вранья.Staker - дерево,

стейкера:
    Цитата
    Полный бред сочинил в моём рейтинге. В ответ на критику в его теме о продажах.
    upd: скопировал мой текст мне же в обратку. Непроходимый тупица.Staker - дерево, которое тупо копирует тексты отрицательных отзывов в обратку.

Rich_Luciano:
    Цитата
    человек который не умеет играть в покер позволяет себе такие высказывания...=((
    рейтинг ТС убивает все то нормальное, что пытаются привить на этом сайте.
    взял скопипастил свой минусный отзыв и вставил мне. тупость зашкаливает!
    Компенсация плюса идиота JackBauer, тупо зеркалирующего всем свои отрицат

Так мне писать админам или что? Ибо ты даже этого сам не в состоянии сделать, только кричать в пустоту в топике.

PS: я таких упоротых как ты ну просто НИКОГДА не встречал. До сих пор не верится что такие бывает. Смотрю и глазам не верю.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Прикрепленное изображение
    Прикрепленное изображение
    Сообщение отредактировал AKMW27 декабря 2013 01:17
    Ответить Цитировать
    41/55
    + 0
  • AKMW, Я тему вообще не читал, только добрался. Минус в рейтинге тебе исключительно за то, что ты переставляешь все отрицательные рейтинги, выставленные тебе, с зеркальной формулировкой. Это неправильно, поэтому и минус. Тему сейчас почитаю. Но на будущее: модератора не читают и 10% сообщений на форуме, мы не можем следить за всем. Если есть какие-то проблемы, то всегда можно написать ЛС или нажать кнопку пожаловаться, а не призывать модераторов постом в этой теме. Как по твоему мнению мы должны были о ней узнать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Прочитал. Оскорблений, за которые стоит банить или которые стоит прям удалять, я не заметил. Хотя читал по диагонали конечно и могу пропустить. При этом я не понимаю Staker, . Ну написал один раз, два раза, зачем спамить в чужой теме продаж? Enough is enough. В следующий раз AKMW, просто пиши модераторам и мы вынесем весь спам ( оставив, например, первые несколько постов Staker-а и вынесем остальные ) в отдельную тему.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Благородный муж ни от кого не ожидает обмана, но когда его обманывают, он первый замечает это.
    Сообщение отредактировал AKMW27 декабря 2013 01:19
    Ответить Цитировать
    42/55
    + -1
  • Благородный муж помогает людям увидеть то, что есть в них доброго, и не учит людей видеть то, что есть в них дурного. А низкий человек поступает наоборот.
    Сообщение отредактировал AKMW27 декабря 2013 01:20
    Ответить Цитировать
    43/55
    + -2
  • Благородный муж превыше всего почитает долг.
    Сообщение отредактировал AKMW27 декабря 2013 01:21
    Ответить Цитировать
    44/55
    + 0
  • Soul если бы ты полностью прочитал эти 4 страницы (начиная с 3й), ты бы всё понял. Во-первых, меня провоцировали отвечать постоянно. Так бы я один раз высказался и всё, больше я и не планировал. Но меня сразу начали "клевать". AKWM вообще ведёт себя абсолютно неадекватно, и я удивлён что к нему не были применены никакие санкции, только пальчиком погрозили. Он ведёт себя (правильно сказал Джек) КАК ОБЕЗЬЯНА. Он злоупотребляет рейтингом. Но вернёмся к тому, что было в теме. На меня совершенно неадекватно начали нападать и обвинять в том чего я не делал. Типо я оскорблял (хотя не было оскорблений, был ироничный тон) и типо я как моська лаю на слона, т.к. "у меня маленький" (рейтинг) как написал "ОлегГорный" и т.д. Пришлось защищаться. Попутно я написал пару своих мыслей в целом о бекинге, а не в рамках разборок. Людям кстати эти посты понравились, судя по плюсам в моём рейтинге. А вообще, AKWM очень быстро, ещё после пары моих первых постов, отменил свою продажу, поэтому я вообще перестал себя сдерживать в постах. Отвечал на всё что мне пишут.

PS: ну вот этот <censored> сначала грубо атаковал меня рейтингом после первого же моего поста с критикой (уже злоупотребление имхо, я ему рейты не ставил сначала), потом начал зеркалить, теперь вот выписал всё что ему писали в теме, скурпулёзно нашел (и даже то что нашёл не тянет на "оскорбления") и выписал в рейтинг мне и Джеку. Это реально, типо нормально, допустимо? Я думал ему рейтингом пользоваться запретят, или хотя бы удалят его рейтинги, или обяжут написать нормально, что он думает, а не тупо копировать. Я конечно не настаиваю, дело ваше... Я бы даже забил, это даже весело с одной стороны, пусть бы висели, он сам себя таким образом идиотом выставляет, но ведь он апает постоянно их, чтобы его бредни висели прямо под номером 1 :) Я конечно всегда подновлю формулировку Джеку а он мне, чтобы любому читающему сходу было понятно чем бредит AKWM на этот раз и они не пришли в заблуждение. Но просто ведь это уже припаривает, если честно. И я уже близок к тому, чтобы реально оскорбить этого придурка.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + -2
  • Благородный муж с достоинством ожидает велений Неба. Низкий человек суетливо поджидает удачу.
    Сообщение отредактировал AKMW27 декабря 2013 01:24
    Ответить Цитировать
    45/55
    + 0
  • блин "смехопанорама"какая то
    18 человек забронировали доли.пришли пару человек(гуру покера)и говорят:пацаны не берите это засада.он минусовый.ваши сайты неправильно считают.он(Суперминусовый чувак, полный фиш,и т.д)
    бекерам говорят( И я уверен большинство бекеров всё таки не без мозгов, а просто неопытны, им лишь нужна некая просветительская работа, которую я и веду вот в данном случае.)
    а остальные короче все лохи по вашему мнению.и им нужна ваша "просветительская" работа.
    ну чтож спасибо, просветили.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Благородный муж стойко переносит беды. А низкий человек в беде распускается.
    Сообщение отредактировал AKMW27 декабря 2013 01:26
    Ответить Цитировать
    46/55
    + 0
  • так я и говорю.что они профи.а бекеры лохи
    самое интересное кто эту лабуду начал.где сейчас.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Благородный муж стремится говорить косноязычно, а действовать искусно.
    Сообщение отредактировал AKMW27 декабря 2013 01:27
    Ответить Цитировать
    47/55
    + 0
  • Благородный муж, наделенный отвагой, но не ведающий долга, может стать мятежником. Низкий человек, наделенный отвагой, но не ведающий долга, может пуститься в разбой.
    Сообщение отредактировал AKMW27 декабря 2013 01:28
    Ответить Цитировать
    48/55
    + -1
  1 3 4 5 7  
136 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.