Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
не ты один...
меня фтп сношает с момента открытия. баббл, за топ-5 стек
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
сегодня не играю, настроения нет..когда укатывают. думаю дня 3-4 не буду играть, завтра 8ое марта, 9ого день рождения.скорее всего выходные буду пить. если для кого-то все слишком затянулось, пишите в личку. БР все равно пока почти стартовый, если что можете выйти.
вобщем, поговорили с ларроном, решили , что я вышлю на время перерыва всем их часть, чтобы не было паранои, насчет возможного кидка итд. как снова приступлю, отпишусь и снова докинете.
да, чтобы не было кидка) а то обратно не возьмешь в долю) тебе надо снг покатать, чтобы к кулерам и переездам привыкнуть) столов 20, даже не замечаешь, где ушатали
Цитата (KAMSHULER @ 8.3.2013) да, чтобы не было кидка) а то обратно не возьмешь в долю) тебе надо снг покатать, чтобы к кулерам и переездам привыкнуть) столов 20, даже не замечаешь, где ушатали
уже никаких сил нет этот бред терпеть, на графике видно, как я проебываю все алыны без просвета, ев вверх, виннингс вниз вниз вниз.... 2 месяца пиздец какой-то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
втащишь, я с тобой частенько пересекался, играешь молодцом!