Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Зовут меня Илья.Долго изучая различные видео и статьи по данной дисциплине,я решил переходить к ответственной практике.Причина же по которой я создаю данный пакет проста,добавить мативации,заработать репутации,заработать прибавку к бр
Понаблюдав и опробовав сотню данных турниров в +15 би я понял,что поле довольно слабое.А моих знаний и умений вполне достаточно для того чтобы,ну как минимум бить это поле.
Отыграть я планирую не познее чем за 48 часов после продажи пакета.На все это мне потребуеться 70би.От себя беру 50%.
Выплату и чесность гарантрирую.Ну а так как,человек я у вас новый и мои гарантии соответственно,пока мало чего стоят,то от себя я готов предоставить любые гарантии и данные,такие как:сканы паспорта,домашний телефон и все что потребуют дольщики.Откаты 80/20 в пользу бекеров.
Переводы принимаються на фтп: ximera
Poker Stars: xaot
Спасибо.Надеюсь вы поверите в меня!
Выстрел в яблочко
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$70
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.5)
Окончание бронирования:
17.03.2013 23:54 МСК
Особые условия:
Откат 80/20
Сообщение отредактировал Дарий – 13 марта 2013 17:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понаблюдав и опробовав сотню данных турниров в +15 би я понял,что поле довольно слабое.А моих знаний и умений вполне достаточно для того чтобы,ну как минимум бить это поле.
Отыграть я планирую не познее чем за 48 часов после продажи пакета.На все это мне потребуеться 70би.От себя беру 50%.
Выплату и чесность гарантрирую.Ну а так как,человек я у вас новый и мои гарантии соответственно,пока мало чего стоят,то от себя я готов предоставить любые гарантии и данные,такие как:сканы паспорта,домашний телефон и все что потребуют дольщики.Откаты 80/20 в пользу бекеров.
Переводы принимаються на фтп: ximera
Poker Stars: xaot
Спасибо.Надеюсь вы поверите в меня!