Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
была очень плотная финалка. Парань который был в ХА очень сильно играл все кроме ХА. в ха он колил мои трибеты с мусором. и т.д. два кулера решило что мне рано топ 1
Сука блять еще 1 еблан в ХА попался, 2 вторых короче. я просто хуею какой недобор у меня в ХА.
я отыграл хуеву тучу ХА и гипер турбо ха не мало сыграл, и я не могу выиграть ха в какомто сраном турнире за 4.5 там где реги даже играть не умеют ХА. на флопе АК8 он колит два бариля с 55, зато сука по шаркскопу он плюсовый.
Была всего одна финалка и вылетел 6-м против топ рега с АБи 50 (хз как он попал на этот турнир) но мой стрит не устоял против его двух пар при олынах на терне, ривер повтор.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
была очень плотная финалка. Парань который был в ХА очень сильно играл все кроме ХА. в ха он колил мои трибеты с мусором. и т.д. два кулера решило что мне рано топ 1