Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (kronos @ 9.3.2013) Посчитал проценты людей, которые уже пересдали деньги до изменения условия пакета (изменения сетки турниров)
4ikenburger 10.6$ 12.98%=13%
adwtf 5.3$ 6.49%=6.5%
vo-ael 5.3$ 6.49%=6.5%
Срок бронирования окончен. Осталось 14% - это 11.5$, большее что могу сам купить у себя это еще 5%, итого остается 9% - это приблизительно 7.5$. Если есть у кого возможность, что бы пакет не пропадал, возьмите остаток.
Всё аккуратно оформил. Спасибо за советы и понимание, следующий раз всё будет чётко с самого начала)
И так, наконец то мой первый пакет раскуплен (осталось 10% процентов перевести, я думаю maussan в ближайший час оформит перевод) и меньше чем через час начало, будем тащить
Постараюсь не разочаровать вас в покупке!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ок. тащи