Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
-0% <ROI <50% - откат 10% ...50% <ROI < 100% - откат 15% ...ROI >100% - откат 20%
-отыгрыш за 2-3 дня в зависимости от набираемости.
-100-120 шт. в зависимости от последней загрузки.
Результат
$22.61
-$17,39
никогда не вкладывайтесь в баксовые 45махы - слабоплюсовое лакерское это занятие.
нет, 45махы я отыграю 100 туров в 3 сета, скорее получится 2 сета в один день, а во второй 1сет и , возможно, еще штук 15-20. вечером в них адекватный набор начиная с 20-00 в два сета по 3 часа, окончание к двум часам = двое суток, не больше.
я тут подумал, с 17 баксами грузить баксовые не вариант, разве только залить. 60-80 снг 0.25с будет оптимальнее отыграть и закрыть пакет в небольшой минус. на дистанции , к примеру, в 1к турниров, возможно, и буду иметь слабый плюс в 45снг 1$, но на короткой из-за специфики этих снг высока вероятность стрика. по-крайней мере я крайне часто при отыгрыше баксовых сетов отыгрывал их в минус или малый плюс. стрики в 0.25с сравнимые тоже есть, но при этом благодаря набору и на баббле игроки не часто засиживаются + некоторая пушботная лузовость = стабильный плюс с примерным рои 50-70%.
Итого, предлагаю забить на баксовые (и вообще бэкинг меня на снг), отыграть 0.25с и расчитаться с малыми потерями. примерно выйдет 2-2.5 сета с потенциальной прибылью в 10-20$. И это наамного лучше, выгоднее, стабильнее, чем отыгрыш баксовых.
Думаю, возражения не принимаются, заливать остатки мне не хочется.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Fish_Trap87 (OPR)
Турниры:
100 турниров 45мах - 1$ нетурбо)
=$40
Аудит по требованию.
Касса по требованию
Оплата:
PS - Fish_Trap87
Выплаты:
PS - Fish_Trap87
Удача Решит.
никогда не вкладывайтесь в баксовые 45махы - слабоплюсовое лакерское это занятие.