Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Зовут Вадим, живу в Москве.
На форуме не так давно, но многие меня знают по активному бэкингу.
Играю порядка 5-ти лет на ПС, серьезно и капитально вкладываться в покер - с НГ. На графиках это отлично видно.
Этот пакет - нечто вроде отработки неудачно сложившегося воскресенья.
Возможно что-то не отыграю, либо сделаю 2х дневную сессию. В случае неиспользованных R u A, а так же не сыгранных турниров - БИ пойдут в призовой фонд.
При форс-мажорных обстоятельствах - ответственность за средства несет рум.
В преддверии 8го марта.
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($15)
Окончание бронирования:
07.03.2013 18:00 МСК
Особые условия:
Откаты:
Только в случае плюсовой сессии
5% - <$500
7% - $500-1000
10% - $1000-2500
15% - >$2500
Top-3 - плюс 5% к откату.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На форуме не так давно, но многие меня знают по активному бэкингу.
Играю порядка 5-ти лет на ПС, серьезно и капитально вкладываться в покер - с НГ. На графиках это отлично видно.
Этот пакет - нечто вроде отработки неудачно сложившегося воскресенья.
ОПР: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/SnowBal09/poker/results/43EC6E883269475681FF9BFF8B42D915.html?t=2
Играю на PS под ником SnowBal09 (оплата сюда же)
ОТ СЕБЯ НИЧЕГО ИГРАТЬ НЕ БУДУ.
Планы:
the Hot $33, 11, 16.50
the Big $22, 11
NL Holdem:
$5.50 (2R1A)
$8.80 (2R1A)
$11 (1R1A)
$11 (3R1A)
$13.50 Knockuot
Omaha H/L:
$5.50 (3R1A)
$16.50 (1R)
Общий БИ = 300
Возможно что-то не отыграю, либо сделаю 2х дневную сессию. В случае неиспользованных R u A, а так же не сыгранных турниров - БИ пойдут в призовой фонд.
При форс-мажорных обстоятельствах - ответственность за средства несет рум.