Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Виталик. В покер играю около 2х лет, опыт во всех дисциплинах НЛ Холдема, последнее время НЛ ХА. Об игре на постоянной основе раньше не задумывался. Сейчас зарегистрировался на ОПР- http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/1superfish11/poker/statistics/D6D9ED2027EB46FCA84DF0850773A5E7.html?t=8, но еще не играл особо. Сейчас хочу попробовать ХА СНГ НЛ 30-60$ или КЕШ 25/50$ . Банкролла недостаточно, для знакомства могу отыграть несколько скромных пакетов допустим СНГ-ХА или 6макс 1,5 или 3,5 на старзах , если есть другие предложения пишите в этой теме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для начала 20 СНГ ХА- 1.5$