Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Ledy1111 @ 2.3.2013) Может я что то не понимаю, но после этой раздачи проигравший оп долго ругался и обзывал меня фишом) может я действительно что то не так сделал
Последнюю сессию жестко стрикнуло: примерно за 20 туров 1 ИТМ небольшой, после этого играть прекратил. БР 220, профит +120. Сыграно примерно 140-150. Предложение такое - доиграть еще 8 туров по 2.5 и остановиться на профите 100) Либо доигрывать до конца. Для меня что тот, что другой варианты приемлемы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не пойму что за хуйня незадача, еще раз такая же херь, для дольщиков условия те же