Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Интересная роздача произошла за столом на 0,25
Опишу в кратце я на зашел 4бетом з УТГ+2, меня МП1 кол все остальные фолд
флоп я конт бет(4бет)соперник кол, терн я почти пол банка, соперник пуш ну я пощитав ауты которых оказалось просто море канешно (ну + сообразив что там слабый К или стрит подошел и выбивает фул дро и флеш на 1 карту ..) кол он показал ривер не дал ни одного аута ... я соперника не понял как?, на ево руке на флопе можно дырку и овер колировать ...
Как то так показалось что интерестная роздача
еще + 5 туров
без ИТМ аут на бабле.. Профит за 5 туров -1,25
Весь профит за 95турниров 1,09+(-1,25)=(-0.16$)
Устал я от етих переездов и телефонов на етом лимите
Завтра с утра доигрую на свежую голову 5 последних, задача что б пакет не был в минус
Последние 5 туров 0ИТМ
за**бали ети кулера и все остальное ... на двох баблах слетел .....
Профит за последние 5 туров -1,25
Профит за 100турниров -1,25+(-,016)=-1,41$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опишу в кратце я на зашел 4бетом з УТГ+2, меня МП1 кол все остальные фолд
флоп я конт бет(4бет)соперник кол, терн я почти пол банка, соперник пуш ну я пощитав ауты которых оказалось просто море канешно (ну + сообразив что там слабый К или стрит подошел и выбивает фул дро и флеш на 1 карту ..) кол он показал ривер не дал ни одного аута ... я соперника не понял как?, на ево руке на флопе можно дырку и овер колировать ...
Как то так показалось что интерестная роздача