Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2.Варианты типа полетевший комп.(есть у кого взять другой комп) и отключение интернета(есть резервная линия) для меня не являются форс-мажором и ответственность беру на себя
Sunday Sunday Sunday
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$237
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($11.85)
Окончание бронирования:
03.03.2013 22:40 МСК
Особые условия:
Откаты с чистого профита: от 0 до 1К - 10% ; от 1К до 2К - 15% ; от 2К до 4К - 20%; от 4К - 25%
топ3+5%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
20.30-11$ Sanday Storm
21.00-11$ The Bigger
21.30-215$ Sunday Million 7th Anniversary
опыт игры в онлайн достаточный,моя статистика
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/kootUA
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/kootUA/poker/results/FA0343D9E7344DE18BCB516724DF8218.html?t=2
ник на PokerStars-kootua .слитки золота на аватаре
1. При форс-мажорных обстоятельствах (черная пятница итд.) - ответственность за средства несет рум, в котором находятся эти средства.
2.Варианты типа полетевший комп.(есть у кого взять другой комп) и отключение интернета(есть резервная линия) для меня не являются форс-мажором и ответственность беру на себя