Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет . меня зовут владимир . в покер играю около года .располагаю временем и желанием на взаимовыгодных условиях отыграть 100 турниров по 0.50$ .
ник на PS smulkovo
гарантирую ответственную игру
при необходимости предоставлю личные данные
использую хм2
буду выкладывать графики промежуточных итогов
предыдущая продажа в профиле
да . к сожалению этой ночью поиграть не удалось . выкладываю график вчерашних туриков .
на данный момент все дела улажены . продолжаем.
уже в начале отыгрыша пакета понял что заявленных би маловато для уверенности в этой дисцеплине .
но у меня есть волшебная кнопка- "подкрутить гсч " .если что воспользуюсь )
очередные графики
отыграно 33/100 турниров.банкрол по пакету 11.30$ +1.30$
вообщем пришлось нажать на кнопку .)
а если серьезно .надо корректировать игру . жаловаться на переезды не буду так как всегда считал что это удел слабых .
играем дальше.
avpog, я, если честно, в замешательстве.
ТС вроде деньги не пролудоманил,
но и на форуме не появляется с 27 числа..
Сумма не самая большая, 10 баксов.
Например, сольем его в арбитраж, а он вдруг появится, доиграет нормально, и/или расскажет историю о том, что с ним произошло..
По общению вроде нормальный парень, может серьезности не придает ситуации? )
Он мне свой телефон писал в скайп, но звонить не охота.
Вот что с ним делать?
Он просил, кстати, перед тем как пропасть, помочь ему с интернетом, там 2 бакса всего надо.
Оплачивается с вебмани, но у меня их нет.
эх . парни . поверьте мне очень стыдно за сложившуюся ситуацию . ну реально не было возможности войти в сеть .
теперь по пакету
на данный момент отыгранно 60/100 турниров банкрол 8.38 $
последняя сесия не пошла . сейчас поищу график .
продолжаю играть
PS. еще раз прошу прощения и спасибо что не стали подымать панику !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник на PS smulkovo
гарантирую ответственную игру
при необходимости предоставлю личные данные
использую хм2
буду выкладывать графики промежуточных итогов
предыдущая продажа в профиле