Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
не переживай.у каждого бывает такая полоса когда оппам доезжает все что можно.
главное правильно играешь(придраться не к чему)значит это рано или поздно аукнется хорошим заносом.GL.тащи
А смысл играть через 4бет? По мне так так кол его трибета смотрится лучше, и отваливаться на агрессию на след. улицах. Но всё это конечно не умиляет его умственных способностей
Цитата (alex133zaz @ 19.2.2013) не переживай.у каждого бывает такая полоса когда оппам доезжает все что можно.
главное правильно играешь(придраться не к чему)значит это рано или поздно аукнется хорошим заносом.GL.тащи
Спасибо за поддержку! Но это продолжается уже больше 3 месяцев(((
Цитата (4ukot @ 19.2.2013) А смысл играть через 4бет? По мне так так кол его трибета смотрится лучше, и отваливаться на агрессию на след. улицах. Но всё это конечно не умиляет его умственных способностей
Цитата (4ukot @ 19.2.2013) А смысл играть через 4бет? По мне так так кол его трибета смотрится лучше, и отваливаться на агрессию на след. улицах. Но всё это конечно не умиляет его умственных способностей
Спасибо за поддержку! Но это продолжается уже больше 3 месяцев(((
главное не три года.просто когда эта невезуха пройдет.ты будешь вспоминать все это с улыбкой.
я раньше тоже нервничал по поводу переездов.а сейчас стал как то проще их воспринимать.и это помогает в плане психологии
главное не три года.просто когда эта невезуха пройдет.ты будешь вспоминать все это с улыбкой.
я раньше тоже нервничал по поводу переездов.а сейчас стал как то проще их воспринимать.и это помогает в плане психологии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Теперь вы прокоментируйте это пожалуйста! я это не могу описать