Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Меня зовут Алексей.В покер играю 3 год.Пока больших денег не выигрываю.К игре подхожу ответственно и с настроем.Просто пока не везет.
Думаю если буду стараться все равно успех придет.А я стараюсь.Конечно не без ошибок играю.Но это же покер,и я пока не Негреану.
Так что берем не стесняемся.Не обещаю топ-1.Но что играть буду серьезно,это точно.
Старался сделать упор на этот турнир.Уже несколько раз играл его.И в принципе уже немного привык к его структуре и динамике.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю если буду стараться все равно успех придет.А я стараюсь.Конечно не без ошибок играю.Но это же покер,и я пока не Негреану.
Так что берем не стесняемся.Не обещаю топ-1.Но что играть буду серьезно,это точно.
Старался сделать упор на этот турнир.Уже несколько раз играл его.И в принципе уже немного привык к его структуре и динамике.
моя статистика
никALEX133ZAZ
Хочу предложить вам доли на один турнир:
20-00 BIG 8.80($25k GTD)
не сегодня видимо