Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Хотел бы предложить вашему вниманию пакет из турбо турниров Моя статистика
Из заносов hot 5.5 turbo (2 место).1 и 3 место в knockout за 5.4 (до обнуления стата)
В среднем 5 knockout за турнир.
Так как образовался перерыв между турнирами в предыдущем пакете,решил создать ночной пакет,чтобы как то повысить ауру,и скажем так отыграться за неудачи и тотальный анлак в тех 5 турнирах,который преследовал меня 2 часа назад.Откаты снижены
Итак предлагаю сыграть:
1:30 $1.35 NL holdem 6kgtd Turbo Knockout
1:45 The Hot 0.55 Turbo 2.5k Gtd
2:00 7.50$ Nl Holdem Turbo
Переводы на ник: nicefold64
Кнокауты в призы.Расчет сразу же после окончания пакета..В арбитраже и темных делах не замечан,не замешан и не планирую
Все требуемые гарантии,а так же вся отчетность гарантируется.
Ночь в огне
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$9.4
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
15% ($1.41)
Окончание бронирования:
14.02.2013 01:26 МСК
Особые условия:
Откат 10% <1k 15%<2k
Сообщение отредактировал nicefold64 – 14 февраля 2013 00:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика
Из заносов hot 5.5 turbo (2 место).1 и 3 место в knockout за 5.4 (до обнуления стата)
В среднем 5 knockout за турнир.
Так как образовался перерыв между турнирами в предыдущем пакете,решил создать ночной пакет,чтобы как то повысить ауру,и скажем так отыграться за неудачи и тотальный анлак в тех 5 турнирах,который преследовал меня 2 часа назад.Откаты снижены
Итак предлагаю сыграть:
1:30 $1.35 NL holdem 6kgtd Turbo Knockout
1:45 The Hot 0.55 Turbo 2.5k Gtd
2:00 7.50$ Nl Holdem Turbo
Переводы на ник: nicefold64
Кнокауты в призы.Расчет сразу же после окончания пакета..В арбитраже и темных делах не замечан,не замешан и не планирую
Все требуемые гарантии,а так же вся отчетность гарантируется.