Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Планирую собрать пул 2000$, отыграть 150 MTT на FTP. Играемые лимиты до 55$ иногда по обстоятельствам до 75$ ребайники (редко) до 22$
Nikname FTP NL200_CryBaby
Гарантирую хороший подход к делу!
Отчет после каждой сыгранной сессии.
Играть буду только в удобные для меня дни, поэтому может затянуться дней на 20-30.
Пакет может быть остановлен по след. причинам:
1. При полном отыгрыше 150 МТТ
2. По желанию дольщиков
3. При проигрыше набранной суммы (2000$)
4. При форс-мажорных обстоятельствах
Некоторые дополнительные пункты:
1. Отчетность буду вести здесь.
2. О начале сессии буду сообщать тут.
3. Серия стартует скорее всего с завтрашнего дня
4. За "черные пятницы" или подобных проблем связанных с румом, ответственности не несу.
От себя иногда буду играть SNG 10$
Могу предоставить любую необходимую информацию!
Эта серия будет сыграна в любом случае!!!
Переводы принимаю на FTP, но есть возможность и PS.
Цитата (Pruha @ 13.2.2013) Что смущает господа? Скажите плиз
ап хороший, ник нулевый- ты же не из воздуха взялся в 13 году.
Ну и плюсовую продажу можешь смело удалять- за это и минус можно спокойно получить за введение в заблуждение бекеров, так как пакет не продался и соот-но доли ни кому не были выплачены.
Были уже прецеденты.
150 мтт за 30 дней это курам на смех, игра от себя тоже не плюс к продаже, ну и игр лимиты, как рулеткка- судить по стате за 132 турика.
О! Очень благодарен за замечание! Нет проблем, предыдущие продажи использовать больше не буду. 30 дней поставил максимально долгий срок для выполнения условий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошлые продажи: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=65300&page=1 и https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=65460&page=1
Планирую собрать пул 2000$, отыграть 150 MTT на FTP. Играемые лимиты до 55$ иногда по обстоятельствам до 75$ ребайники (редко) до 22$
Nikname FTP NL200_CryBaby
Гарантирую хороший подход к делу!
Отчет после каждой сыгранной сессии.
Играть буду только в удобные для меня дни, поэтому может затянуться дней на 20-30.
Пакет может быть остановлен по след. причинам:
1. При полном отыгрыше 150 МТТ
2. По желанию дольщиков
3. При проигрыше набранной суммы (2000$)
4. При форс-мажорных обстоятельствах
Некоторые дополнительные пункты:
1. Отчетность буду вести здесь.
2. О начале сессии буду сообщать тут.
3. Серия стартует скорее всего с завтрашнего дня
4. За "черные пятницы" или подобных проблем связанных с румом, ответственности не несу.
От себя иногда буду играть SNG 10$
Могу предоставить любую необходимую информацию!
Эта серия будет сыграна в любом случае!!!
Переводы принимаю на FTP, но есть возможность и PS.
Буду рад выслушать предложения и замечания!
Удачи мне!