Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На данный момент сыграл 8\40 турниров.
ничего хорошего
в кассе $93.79
последние 2 это были турбо
кстати говоря в турбо было единственное попадание в деньги.
Завтра, забыв сегодняшние падения, буду делать приятное))
вот список который планирую завтра сыграть, ох как не люблю планировать....
18:00 The Big $5.50
18:45 $3.30 (6-max)
20:00 $1.10
20:00 The Big $8.80
21:00 $3.30
больше не буду грузить, может и из этого списка что то не буду играть.
вечер покажет в общем.
Всем привет!
я сегодня играть наверное не буду.
Все потому, что ночь не спал, охота отдохнуть нормально, от всего кипеша отойти, да и катить по доброй.
Так что завтра обязательно продолжу! : )
$1.10 [$2k gtd] $1.62 AQ<QQ<KK
$1.10 [$1.5k gtd] 0 44<99 сет в сет
The Big $5.50 [$20k gtd] 0 не помню, что здесь произошло
$3.30 [6-max, $3k gtd] 0 AJ<A6
$1.10 [$2.5k gtd] 0 33<Q10 сет в стрит
The Big $8.80 [$25k gtd] 0 1010<A7
$3.30 [$4k gtd]0 A10<QQ (я здесь выступил в роли )
Всем привет : )
сыграл я сегодня ночью еще 5 турниров, не одного попадания в итм
вот список того что сыграл
5.50
3.30
3.30
2.20
2.20
БРМ на данный момент $54.71
сыграно 20\40
сегодня буду играть не много турниров
выложу потом, что сыграл.
потому что не охота сейчас загадать, а потом мало ли откажусь от того или иного турнира.
опять в биге не хрена не срастается, вот такая ситуация произошла. Надо было на терне задвигать, но наверное этот упорот все равно принял.
стек теперь *бейший
Хватит психовать и нервничать -это же покер и всякое сдесь бывает.Вот этими нервами только портишь о себе мнение и выстовляешь себя как - психологически нестобильный игрок. Короче хватит ныть ,соберись и играй ....а даунстрики у всех бывают .
доигрываю последний турнир, да,именно последний. Ничего хорошего ничего не могу вам сообщить...
вот к примеру сегодня AK<AA,JJ<KK,QQ<K10,KQ<AA(флоп KQ, ну далее все понятно), в таком духе заканчивается марафон, впринцепи как он шел.
может турниров маловато включил в пакет, хрен знает. Но когда продавал вечерние пакеты, шло все куда удачнее.
Что могу сказать, доиграю турнир( вне зависимости каков результат будет, ну если +, то разошлю конечно),если же ничего не получу, сука, с этого турнира, то попрощаюсь с вами. Потому что результаты стали куда скуднее. Извините, что разочаровал вас. Буду потом сам играть по-тихой)
Вот как то так))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ничего хорошего
в кассе $93.79
последние 2 это были турбо
кстати говоря в турбо было единственное попадание в деньги.
Завтра, забыв сегодняшние падения, буду делать приятное))
вот список который планирую завтра сыграть, ох как не люблю планировать....
18:00 The Big $5.50
18:45 $3.30 (6-max)
20:00 $1.10
20:00 The Big $8.80
21:00 $3.30
больше не буду грузить, может и из этого списка что то не буду играть.
вечер покажет в общем.
Всего доброго, пойду на учебу скоро! : )