Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Саша AKWM........10% купили, тоесть твоих 90%: (спасибо за доверие, это твой 3й бекинг мне, поверь, не сливаю...играю как карту даст.............и еще я пообещал, если не в призах.....50% верну!!!!).....я переведу тебе щас обратно 44 цента)))
блин ...я хз как его считать........это первый мой раз........я делаю так......я вин 27......27-4.40=22.60*0.12=2.71(это мне)
в результат пишу.... 27-2.71=24.29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4.40$[4-max. 1k gtd]- 03-45 msk ///...........opishu svoiu igru eto 100%.......................ser'ezno vitiaynu pervuiu 100........ne volnuites'..........otve4aui!!!!!!
na PS moi nik - zaletnuy
otkat finalka top3 - 12%
10% KUPILI UZHE - toest' ////////////////// 4.40-44 = 3.96 v prodazhe
Не знаю - вроде так посчитал................... и +44 цента АКВМ за первый 10%