Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.Меня зовут Владимир мне 22 года и я предлагаю вашему вниманию свой второй пакет.
Моя статистика по nl10 за все время
Итак я предлагаю отыграть 30к рук на zoom nl10 Pokerstars. Отыграть я планирую за 7-8 дней.Для этого мне понадобиться 40би.(400$)
От себя я беру 50%.Профит предлагаю поделить 70/30 в пользу бекера.Все fpp будут отыгрываться в сателитах за 210 fpp.T$ предлагаю делить 60/40 в пользу бекера.Так же на аккаунте имеется неотыгранный бонус,которые я предлагаю делить 70/30 в мою пользу.
Переводы принимаются на следующие ники:
PS nicefold64
FTP nicefold64
30k Hand nl10 zoom sh
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($12)
Окончание бронирования:
09.02.2013 13:58 МСК
Особые условия:
Профит предлагаю поделить 70/30 в пользу бекера.Все fpp будут отыгрываться в сателитах за 210 fpp.T$ предлагаю делить 60/40 в пользу бекера.Так же на аккаунте имеется неотыгранный бонус,которые я предлагаю делить 70/30 в мою пользу.
К сожалению гарантов нет,так как на форуме не так давно.до этого делал пакет,Все было нормально.Готов предложить те же гарантии что и в первом пакете,отсканированный паспорт/номера телефонов домашний городской,плюс все остальное что может потребоватся,просто я в этом не слишком сведущ.Скрин просто делался для другого форума,поэтому и закрашен.Как только буду дома,если нужно могу сделать скрин и выложить оригинал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика по nl10 за все время
Итак я предлагаю отыграть 30к рук на zoom nl10 Pokerstars. Отыграть я планирую за 7-8 дней.Для этого мне понадобиться 40би.(400$)
От себя я беру 50%.Профит предлагаю поделить 70/30 в пользу бекера.Все fpp будут отыгрываться в сателитах за 210 fpp.T$ предлагаю делить 60/40 в пользу бекера.Так же на аккаунте имеется неотыгранный бонус,которые я предлагаю делить 70/30 в мою пользу.
Переводы принимаются на следующие ники:
PS nicefold64
FTP nicefold64