Бонусный рейкбек на Покердоме
Бесплатное обучение омахе
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Офлайн-бекинг
Что на ривере?
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
CoinPoker
Эксклюзив на BCPoker
GT+
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Выгодные покупки
Живые турниры
Мобильные приложения
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за игру на RedStar
Феноменальный рейкбек
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на RedStar
ICM-калькулятор
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать

БЛИЦГРИНД : RUSH $12 / $26

1
1
  • Что значит "накрылась винда и частично компьютер"? Почему у меня винда живёт годами (даже пережила перенос с винчестера на ссдшник)? Что нужно делать с виндой, чтоб она накрылась? Как так "частично" накрылся компьютер? Монитор не включается?
    З.Ы. я не дольщик, просто решил задать риторические вопросы...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Tjak-Brjak @ 26.1.2013)
    а казался адекватным...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Уважаемые Инвесторы !!! 18 января я пояснил и доложил текущее состояние дел . Все подробно объяснено . У нас презумпция невиновности . Да в целом ситуация некрасивая , однако на каждом этапе затяжки пакета , я докладывал уважительные причины и не пропадал наглухо-надолго . Психологические изыскания CaneCorso, столь же примитивны и ошибочны , как и его интеллект в целом . Я не настолько туп , чтобы оставлять такие " следы-намеки " имея недобрый умысел . Считаю тему в арбитраже неуместной , поспешной и вообще вредной в плане влияния на позитивный эмоциональный настрой ТС . Предлагаю CaneCorso, походатайствовать о её закрытии и снятия статуса арбитраж .

Комп сделал , разбираюсь с вебмани . Вернуть вложения сейчас " другими деньгами " не имею возможности . Если кто-то сильно волнуется и не верит , что я все верну и кидалова нет и в помине никакого - всем Инвесторам (или вашим доверенным) готов в Москве написать-передать бумажные расписки . Кроме CaneCorso, . Ему средства будут возвращены в обычном онлайн-форумном порядке .

Буду писать только в этой теме . к разделу арбитраж отношения не имею .
    Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • Цитата (akhrim @ 27.1.2013)
    Психологические изыскания CaneCorso, столь же примитивны и ошибочны , как и его интеллект в целом .

Вот так СС- остался ты без вкусного тортика.

Кошелек вмз восстанавливается в течение дня у регистратора любого, но ты же найдешь еще 50 причин?
    Это риторический вопрос.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • УДАЧИ В НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ ! НАДЕЮСЬ НА БУДУЩЕЕ СОТРУДНИЧИСТВО
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормально ты по Корсо проехался ,забыл ещё по модерам пройтись за то что изучив вопрос незаслуженно тебе статус арбитраж выставили.
    Завидую твоей фантазии белой завистью(история с женой председателя вообще шедевр).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • akhrim, я конечно посодействую, только ты сначала деньги верни, ок?
    они вроде как не твои, и я тебе платил за игру, а не твое красноречие

и мой интеллект оставь в покое, а то можешь пожалеть
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Хочу написать небольшую заметку .
    Нашими действиями в немалой степени правит мотивация . Разберем актуальную ситуацию . В случае с ТС имела место ситуация , когда конкретный пакет превратился в некую аморфную массу без действий и времени . Изредка появлялись пресс-релизы , официально поясняющие текущую ситуацию . За кадром можно было по-разному реагировать на ситуацию - крыть хуями или разочарованно сокрушаться , однако в теме Инвесторы реагировали в общем-то с пониманием , толерантно и проявляли выдержку и терпение .
    Рассмотрим ситуацию с точки зрения незадачливого хиро , имеющего в бэкграунде одно нелепое попадание в арбитраж , счастливо разрешенное и практически не испортившее репутацию . Помимо незыблемых внутренних краеугольных моральных постулатов , героем двигало чувство поскорее разрешить очередной досадный инцидент , максимально избежать огласки и появления красных цифр в рейтинге . ТС мог тешить себя надеждами , что после расчета по пакету он и далее сможет пользоваться бэкинг-сервисом , столь удобным в некоторых жизненных обстоятельствах . Мы понимаем - Им двигала серьезная мотивация достаточно проворно шевелиться , суетиться , чтобы максимально ускорить решение проблем и осуществить выплаты .

И вот в один прекрасный день некто CaneCorso, проснулся не в духе . Ещё протирая заспанные глаза и приглаживая взъерошенные волосы он решил - довольно плыть по течению , не обстоятельства крутят нами, а мы обстоятельствами !!! Привычным жестом он включил комп , пытаясь левой ягодицей раскрошить остатки вчерашнего печенья , мешающие удобно примоститься на стуле . Мониторинг форума , как и водится , начался с хэдлайнера - темы 'арбитраж' . Пробежав глазами свежие топики CaneCorso, на секунду застыл и буквально почувствовал , как в левое ухо свежей бодрящей струйкой вползла хорошая идея . Остатки сна моментально улетучились - пришло понимание , как интегрироваться в новый день . Вскоре , проведя гениальное расследование с дешифрированием психо-личностных характеристик , CaneCorso, удовлетворенно откинулся на спинку . Клик на линк 'отправить' совпал с щелчком электрочайника . Новая тема с разоблачением полетела по проводам на форум , а преисполненный самоуважения автор отправился на кухню . Денек явно задался ! Ничего мы еще шороху наведем , не у Пронькиных !!!

И что же мы сейчас имеем ?! Я не знаю проводил ли CaneCorso, консультации в личных сообщениях с другими дольщиками в т.ч. более крупными . Если нет , то действия сложно назвать иначе , как преднамеренной деструктивной акцией по существенному снижению вероятности успешного получения вложений . ТС в момент оказался за чертой , за гранью разделяющей белое/черное , добро/зло . Со статусом 'арбитраж' , будучи заминусованным материально незаинтересованными , он осознал , что отныне находится в другой реальности , откуда возврата в былое нет!!! С рецидивом арбитража , в любом случае , ни о каком бэкинге речи уже не идет . А если ТС и пользовался сайтом лишь в деловых целях , в болталках не трещал , друзей не заводил , словом духовных скрепов с форумом не имел ???!!!

Теперь мы видим . Какого бы то ни было самопризнания - дефолта не было . Факта умышленного мошенничества не выявлено . Есть лишь СС за ручку выведший ник ТС за грань легитимности . Мотивации ноль . Веры , надежды ноль . Хорошо ТС - жив будет рано-поздно вернет , совесть какая-никакая есть - воспитание такое . Но будь на его месте несформировавшийся юнец или среднестатистический лукавый покерист , я бы констатировал , что CaneCorso, практически собственноручно лишил всех Инвесторов денег !!! Никакой необходимости столь поспешного решения не было . В свете заботы о комьюнити и чистоте бэкинг-рынка проницательным решением было бы сначала получить средства , а уж потом инициировать тему типа ' Постоянные ЧП и форсмажоры в продажах ТС - оценивайте риски сами ' . Нужно понимать , что арбитраж крайняя тема , когда рычагов влияния абсолютно нет или когда человек наглухо пропал!!! Гораздо важнее арбитража использовать нежелание в него попасть . Когда клиент скорее "жив" важно использовать мотивационные рычаги субъекта . Не поселить в нем чувство отчаянного нигилизма - отрицания , синдрома загнанного зверя . Спасибо за внимание , надеюсь кого-то в будущем мною написанное убережет от необдуманных действий и финансовых потерь .
    Ответить Цитировать
    47/50
    + -4
  • эге, как тебя там торкает, наверно, хороша трава, забориста;
    ех завидую- прям вижу, как твоя душа вознеслась и полетела: Москва-Берлин- Париж- Токио- Лос-Анджелес, а сверху все красиво, только букасски какие-то ползают внизу.
    Лепота.

По теме. Где деньги, Зин?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Для особо ' одаренных ' напоминаю - буквально неделю назад не последний человек в разделе написала

Цитата (LuckyRiga @ 19.1.2013)
    Удачного разрешения всех вопросов!
    Контора еще та, над сервисом им работать и работать.
    Сама недавно полтора месяца доступ к кошельку восстанавливала...

Тем самым косвенно подтвердила мои слова , приблизительно очертила возможные сроки возврата и высказала мне поддержку и доверие . Если кто-то по скудоумию не дотерпел и выпрыгнул из коротких штанишек , то может теперь сам продолжать себе ставить и отвечать на вопросы .

Извини , Светланка , не хотел тебя приплетать , но lдел натворили , вынудили демоны !!!

На всякий , если забанят , для возврата связь скайп zamparelli_ , добавляйтесь и представляйтесь . спс .
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 0
  • kemg, похоже это было завуалированное признание в том, что деньги он не вернет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • akhrim, все красиво одно но.. я всегда говорю и делаю то что считаю нужным на данный момент
    нравится тебе не нравится и где за какой гранью легитимности ты в результате этого оказался мне пох
    как тебе пох на то, что ты не доиграл пакет растянул сроки в 4 раза и не вернул бабки

если кто то хочет сыграть в терпилу и сидеть ждать твоих денег, и ссытся как бы ему не потерять хотя бы вероятность возврата своего же бабла, его право, для меня это всегда было на втором месте после отношений, а такие отношения с тобой, в какие ты нас загнал, мне в хуй не уперлись. так что считай что отношения с тобой попоротил я один, т.к. не верю ни одному твоему слову, остальные тебя любят и ждут лаве, пришли как твоя совесть решит, и они дальше у тебя будут брать считая тебя четким пацаном,который отвечает за свои слова.. и рейт тебе вернут , не впервой, так что не надо ляля, сходи лучше посри и почитай какую нить хорошую книжку за этим делом, все полезнее будет чем писать хуйню на форуме как тебе сломали жизнь и как ты заботишься о тех кто дал тебе деньги на игру.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 4
  • народ , Вам чего делать не хуя совсем ? скрины какие-то рисуете . кого ловите-то разыскиваете ? может помочь ? Вам все подробно написали что да как .
    Ответить Цитировать
    49/50
    + 0
  • Получила 40$ на Старзы.
    Хотелось бы узнать остаток. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Внесен результат по предложению БЛИЦГРИНД : RUSH: $545.
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 0
  1 2 3 4
95 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.