Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня минус не большой,думаю денек передохнуть,либо 25 либо 26 числа,а потом со свежими силами тащить,игра вроде складывается!
Отчет завтра!)
Играл сегодня мало туров,передохнуть короче хочу денек)
Ребят сегодня выходной,годовщина с девушкой 1.5 вместе живем))
И я сел в омаху H\L так пробный!если ITM не попаду,то закину в кассу со своего кормана,думаю дольщики вы не против))
Ребят,те кто в Москве живет)Завтра в оффе состоится сателит на турнир с бай ином $450 сат по $100!Если у кого есть желание подробности в личку скинуть могу,я еду, гарантия 1.5М рублей!)
ребяя извиняйте,мало сегодня играть буду,после оффа бошка не варит,завтра тоже в офф,но скорее всего завтра полноценно и качественно смогу день отыграть так как успею поспать 2-4 часа перед онлайном!!
С вашего позволения день в счет не пойдет,со следующего дня обьеденю в 10-ую сессию,так же как и обещал, до 15 февраля отыграю мин. 20 сессий качественно,не хочу что бы усталость сказалась на БР пакета)
PS. после 10-ой сессии полный отсчет и скрин кассы!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.