Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Андрюша не может залогинииться на джипси им и хочет сообщить дольщикам, что в первом турнире он вылетел за 10 минут (поставил на флопе 985 с двум пиками с 99 против 57 две пики), но так как в турнире небольшой оверлеи и оказывается есть реентри, решил сделать реентри. Чтобы не получилось казуса - все дольщики автоматом в доле с таким же процентом, рассчет по факту потом уже
только приехал. оч устал после 2ух перелётов и долгой стыковки. завтра уже посчитаю всё и вышлю. но из продаваемых турниров нигде в призы не попал, увы. Общие сведения по игре были в дневнике.
в общем в двух словах, серия не сложилась. Единственный турнир где доехал это дип по 660, который играл от себя. и то проиграл два раза в топ5 70 на 30.
сделал второй вход по 880 и 2 ребая в 340+ , один из них начал играть с начала и проиграл с парой против пары префлоп.
В целом, игрой доволен, кроме одного входа мейна, где сыграл неоптимально. Играя видел много ошибок и казалось что ну я по-любому где-то должен доехать, раз люди играя слабо имеют такие большие стеки. но ни в одном турнире на который продавал доли не выиграл ни одного префлоп олына. То есть я уверен, что ожидание оч плюсовое, но не сложилось к сожалению. Таких раздач которые происходили за столами в турнирах по 1к+ не в каждом турнире по 10 баксов увидишь.
Сейчас я уехал в Днепропетровск, но видимо дома оставил комп включенным, потому что входя на старзы говорит что я уже залогинен. Написал старзам, чтоб разлогинили, разлогинят -- сразу вышлю доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.