Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (777akuz777 @ 21.1.2013) Забронировал с нюансом :)
ФПП надо бы поделить при плюсовом раскладе 50/50 как минимум.
Чета жесткие условия какие-то на ДТ :))))))))))))))
хотя да, забыл тот момент, что рейк тоже берёт весомую часть.
Цитата (777akuz777 @ 21.1.2013) Курс какой по ФТП?
Думаю надо будет отмыть в сатах, чтоб разногласий не было. Если у тебя статус на PS может измениться в момент игры.
курс фпп от статуса не меняется. просто посчитать сколько наиграно фпп за 30 к рук. я считаю обычно по доллару за 70 фпп.
Оплатил, удачной игры!
Просто, блять, тотальный пиздец.
кулера, ещё наверное не разу в сет не попал, такая же хня с АК, просто провал. Ещё и в конце впушил стек на полутильте с херовой картой, и тут провалился:(
Сегодня уже точно играть не буду, ну его нахуй этот уебанский рум.
Если завтра ситуация будет такая же, спущусь на нл10 для восстановления, если бекеры не против. (могу продолжить и тут, если что).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лимит НЛ25, ФР, полным стеком, буду селектить столы. (Играть буду на пс)
Играть буду относительно мало столов, для концентрации.
При форс-мажорах со стороны рума, ответственность за деньги не несу.
Последнее время играл Нл25 в говнорумах, а так же ХА кеш на пс и фтп, графиков к сожалению нету.
Есть свежие статы с нл10 за 30к рук(прошлый пакет):
ФПП делим 50/50(или в сатах отмою, или заплачу просто по курсу). Если пакет отыгран в минус, ФПП отмываю в сатах для покрытия минуса.
Откат от профита - 25%
Дистанция - 20к рук, отыграю за 4-7 дней.
Собираю 30БИ.
Отчеты будут каждые ~4k рук, или по запросу в любой момент.